Нор Андрей

Андрей Нор — член Свободной зоны из Владивостока. Он сошел с линий Церкви Саентологии в конце 90-ых. Ранее он обучался в московском Гуманитарном Центре Хаббарда. В Москве познакомился с членами Свободной зоны, которые (по данным книги «Свободная зона: полет Феникса») в то время откололись от Церкви и начали организовывать свою деятельность, продавая нелегальные переводы краденых материалов ЛРХ. Среди них были Олег Матвеев, Артур Пилипенко и другие персонажи книги. Вернувшись во Владивосток, Андрей открыл собственную группу Свободной зоны, назвав её Организация Рона «Владивосток» (позже была переименована в «Центр создания способностей»).

Андрей часто участвует, в том числе как организатор, в лагерях Свободной зоны в России — слетов членов СЗ, которые курируются швейцарскими гражданами Максом и Эрикой Хаури. Об их сотрудничестве с германскими спецслужбами писалось ранее. Андрей часто посещает членов Свободной зоны за рубежом. Например, в ноябре 2011 года он приезжал в Лос-Анджелес, где вместе неким Walter Mueller, который представился немецким саентологом, пришел в Церковь Саентологии Лос-Анджелеса под предлогом получения экскурсии.

Любопытно, что имея связи с западными сомнительными личностями, Андрей пытается завязать дружеские отношения с российскими спецслужбами. 1 ноября 2011 года в одной из рассылок Свободной зоны он написал:

Кроме того, в этом году я освежил контакт с ФСБ. Пошел, спросил, кто у них занимается экстремистами, вышел целый полковник, и мы с ним несколько раз очень хорошо пообщались, вплоть до приходов ко мне в гости в какое-то воскресенье — три часа чай пили и о саентологии разговаривали!

Так что непонятно какова на самом деле роль Нора в России и знают ли российские спецслужбы с кем пьют чай по воскресеньям.

В тоже самое время Андрей вместе со своей женой Ириной Нор являются довольно фанатичными сквирелами. Андрей в своё время поддерживал сумасшедшую идею одитинга через интернет. А после того как вместе с женой они достигли высших уровней в Свободной зоне — ОТ48, — организовали поездки членов Свободной зоны на Гаваи, чтобы одитироваться там и брать под контроль планету! А один раз они даже, предположительно, предотвратили цунами. Вот что пишет журналистка «Дальневосточных Ведомостей» после разговора с Андреем:

Кофе-то гавайский я почему пила? Потому что его совсем недавно Андрей привез с Гавайев. А чего они там делали с женой? А ни много ни мало… брали под контроль планету. И вот 11 марта сего года «сидим, — говорят, — мы на Гавайях, никого не трогаем. А тут паника, суматоха началась — в два часа ночи ожидается цунами. Объяснили, где укрыться, к морю не ходить. Народ, конечно, к морю потянулся. Но цунами дошло всего с полметра высотой». «А не вы ли это, — шучу, — со своей дианетикой цунами нашустрили, планету "подправили"?» — «Вы будете смеяться, — отвечает он мне, — но после того, как мы съездили в Израиль поработать с межрелигиозными делами, началось в Тунисе, Египте — поднялся весь мусульманский мир». — «А ФСБ, — спрашиваю, — вами не интересовалось?» — «Да нет, — говорит, — я сам туда ходил, предвидя интерес». Смеемся.

(Фото взято здесь.)

Упоминания:

Очерк об учебном лагере «Организаций Рона», часть 2

О повторном прохождении «Моста» в Свободной зоне

История Андрея

Свободная зона в России

Книга Владимира Горячева «Цена свободы»


К списку людей

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru