Земляков Александр

Главная / Члены Свободной зоны / Земляков Александр

Изучение открытых источников позволило подготовить следующее описание об Александре Землякове.

Земляков — гражданин Молдовы. Состоит в Свободной зоне с момента её зарождения в СНГ в 90-ых годах. Был тесно связан как с российскими, так и с зарубежными её представителями.

Известен тем, что предлагает одитинг через интернет с использованием программы видеосвязи Skype. По сути, он и придумал такой «интересный» способ проведения процессинга. Об эффективности этого метода мы поговорим в отдельной статье, здесь же представлена краткая история Землякова.

Началось всё с того, что два киевских бизнесмена, узнав о Дианетике, решили испытать её на себе. Далее со слов одного из них:

«Сначала мы с Юрием хотели быть одиторами друг для друга. Но так как каждый из нас в то время находился под влиянием проблем в бизнесе, мы очень скоро поняли, что в качестве одитора нам нужен какой-то другой человек. Тогда я позвонил в Кишинев нашему общему товарищу Александру Землякову. Я предложил ему изучить книгу «Дианетика» и стать нашим с Юрой одитором — на приемлемых для всех нас условиях. Вскоре Александр Земляков перезвонил мне и сообщил о том, что в Кишиневе есть организация — «Дианетический Центр», которая обучает одиторов. Александр сказал, что на основании нашего предложения он поступил туда на учебу.»

Из книги И. Мурова «Психиатрия в Свободной зоне»

После обучения в «Дианетическом Центре» Земляков приступил к одитингу своих товарищей и добился неплохих результатов. Однако, проблемы начались сразу после того как Земляков познакомился с представителями Свободной зоны:

«Все шло хорошо до тех пор, пока зимой 1997 года Александр Земляков не познакомился с Юрием Титаренко и Вячеславом Шапкариным. Тогда я еще не знал, что представляют собой эти люди, а поэтому никак не связывал с их появлением то обстоятельство, что с Земляковым стало происходить что-то неладное. Если бы мы с Юрием могли предположить, к чему приведет это знакомство, то постарались бы не допустить сближения Землякова с этими людьми.

<...>

Именно зиму 1997 года и следует считать тем моментом, когда я сбился с правильного пути в своей жизни. Возможно, это звучит напыщенно, зато наиболее точно определяет истинный смысл тех событий. Потому что до этого времени я двигался в правильном направлении: с помощью знаний по Дианетике я переосмысливал негативный опыт прошлого, добивался успехов в настоящем и с большей уверенностью смотрел в будущее. Но после того как мой одитор Александр Земляков — человек, которому я доверял, — объединился с Титаренко и Шапкариным, мое движение по пути духовного прогресса остановилось надолго.

Началось это с того, что Земляков стал пытаться одитировать меня и Юрия Пикульского с помощью методик, которым он не обучался. Иными словами, он стал применять к нам не ту процедуру одитинга, которая описана в книге «Дианетика», а нечто другое. Поначалу он скрывал этот факт от меня и Юры, видимо, опасаясь нашей негативной реакции. И только месяца через три я узнал о том, что наш одитор стал использовать какую-то «альтернативную технологию».

Из книги И. Мурова «Психиатрия в Свободной зоне»

Получается, что карьеру одитора Свободной зоны он начал с предательства своих преклиров. Другой вывод сделать сложно.

Как рассказывал в своей истории Олег Матвеев, в 1998 году он вместе с Земляковым отправился на обучение в Свободную зону Франкфурта (Германия). Позднее Земляков также бывал в Швейцарии на услугах у Макса и Эрики Хаури.

В 1999 году Александр Земляков открыл в Киеве свою группу Свободной зоны, где начал предоставлять курсы и одитинг, как пишет в своей истории Н.Т. Но вскоре группа вскоре развалилась:

Обучение проводилось на квартире. Это была дешевая двухкомнатная квартира, в которой проживал один из членов Свободной зоны. На тот момент, мне показалось странным, что только пару человек обучаются, и что в комнате-классе нет больше студентов...

В этой группе в общей сложности и с разной периодичностью обучались 8 человек и шестеро из них вскоре покинули Свободную зону.

После провала в Киеве Земляков вернулся к себе на родину в Кишинев и основал там группу «Организация Рона «Альфа». Деятельность этой группы тоже нельзя назвать успешной. Мешали скорее слабые организаторские способности, но в первую очередь всё же крайне низкий этический уровень.

В книге Владимира Горячева «Цена свободы» есть персонаж с очень похожим именем, и автор как раз описывает свою поездку в Кишинев в 2006 году на программу очищения организма. Ему и его жене обещали предоставить очищение в «Альфе» с целью устранения последствий приёма наркотиков, однако после приезда оказалось, что никакой программы и в помине нет, а Землякоп приехавших просто обманул. Вместо этого он предоставил Владимиру полтора интенсива некоего одитинга с самодельным е-метром, после которого объявил его «естественным клиром». Но состояние Владимира вскоре после этого одитинга стало хуже.

Отмечает в своей книге Владимир и другое свидетельство низкого этического уровня, царившего в группе Свободной зоны «Альфа»:

Спустя годы я узнал от неё [от своей супруги] ещё одну интересную деталь. У Землякопа была жена с маленьким ребёнком. Однажды вечером, случайно зайдя в одну из комнат, Оля увидела, как два человека в полумраке быстро покидают объятия друг друга из-за её появления. Это были Землякоп и встречавшая нас на вокзале Свиридова [его знакомая].

Это же можно подтвердить тем, что Земляков, не скрывая, отмечает в социальной сети Facebook в качестве понравившейся, страницу с эротическим содержанием:

Очень показательно «Mega Sexy Stories» смотрится среди рекламы одитинга от Землякова... Не забывайте, что это делает человек, который как одитор должен подавать своим преклирам пример высокой нравственности!

Видимо по причине того, что группа «Альфа» долго не просуществовала, Землякову пришлось изобретать специальный метод нарушающий все мыслимые и немыслимые положения технологии ЛРХ – одитинг через интернет.

Не удивительно, что такой одитинг по Скайпу не приносит заявляемой пользы. Об этом свидетельствует один из бывших «преклиров» Землякова Андрей Г.:

При этом, когда я говорил Землякову, что не чувствую и не вижу успехов, он отвечал, что это не страшно – главное, что он их видит. И так пару раз он убеждал меня, что успехи есть и будут ещё больше, говорил, что за счет того процессинга, который он мне проводит, можно даже стать Клиром!

Он убеждал, будто то, что он делает, стоит тех денег, которые он берёт. Я проверил на собственном опыте: это НЕ стоит тех огромных денег за нестандартный и весьма странный способ делать то, что Земляков называл «процессингом». Но если вы попадётесь на эту удочку, поверьте, деньги у вас начнут утекать очень быстро. А когда они кончатся, Земляков даже не будет отвечать на ваши звонки, и тогда уж точно вы окажетесь в очень трудной ситуации.

Сделайте собственное исследование. Изучите официальный сайт Церкви Саентологии и другие саентологические сайты, сравните их с сайтами Землякова и сделайте собственные выводы про уровень его тона и перспектив «одитинга» с таким человеком.

Тех, кто пострадал от одитинга Землякова, просим писать на е-мейл info@freezonetruth.ru.

(источник фото)


Упоминания:

Одитинг по интернету

История Андрея

Свободная зона в России

История Н. Т.

История Третьяк Ирины


К списку людей

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru