Крумхольц Отфрид

Главная / Члены Свободной зоны / Крумхольц Отфрид

Загадка под именем Отфрид Крумхольц.

Вам доводилось когда либо слышать это имя ранее? Нет? Не волнуйтесь — вы не одиноки в этом.

Однако, в подполье Свободной зоны это имя считается «важным». Этот человек, по словам одного бывшего члена СЗ, появился из ниоткуда на европейской конференции Свободной зоны 1997-го года, и начал с «авторитетным» видом говорить о Саентологии, технологии и вопросах авторских прав и прав копирования. В то время ему было всего 23 года. От того же члена СЗ мы узнали, что Крумхольц изображал из себя К/С (кейс-супервайзера).

Для тех, кто не знаком с Саентологией, — чтобы стать кейс-супервайзером требуется интенсивное обучение, которое может занять несколько лет. Но Крумхольц до той конференции нигде не был замечен, и таким образом вероятность того, что он мог где-то в Свободной зоне пройти соответствующее обучение, ничтожна. Это также подтверждается цитатой с сайта Крумхольца «Das Dritte Jahrtausend» (Третье тысячелетие):

Для пояснения необходимо отметить, что владелец сайта не является членом Церкви Саентологии и никогда им не был, и что он не имеет ничего общего ни с ней ни с ее дочерними организациями. Напротив, этот сайт принадлежит большой семье под названием «Свободная зона»...

Тогда возникает закономерный вопрос: каким образом некто, никогда не имевший ничего общего с Саентологией, достиг такого положения в Свободной зоне, что создал сайт для обсуждений на тему “пересмотра материалов ЛРХ»? И почему члены Свободной зоны настолько ему доверяют?

Что ж, это хороший вопрос! По информации того же бывшего члена СЗ, Крумхольц занимал позицию, сходную с ИД (исполнительный директор), и одновременно с этим слыл одним из самых обученных людей во всей Свободной зоне, несмотря на то, что его нога никогда не переступала порог саентологической организации.

И так уж получилось, что Крумхольц является юристом-специалистом по вопросам интернета (доменные имена и др.). На самом деле он закончил соответствующее обучение после того, как присоединился к Свободной зоне — как раз в тему...

И всё таки, где Крумхольц успел получить такое обучение и у кого? И какие реальные планы у Крумхольца? Пишите, если вам известно что-либо на эту тему.

© Free Zone Survivors Association

Упоминания:

Свободная зона в России

Книга Владимира Горячева «Цена свободы»


К списку людей

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru