Мост и уровни ОТ в Организации Рона

Главная / Документы / Мост и уровни ОТ в Организации Рона

На этой странице приведен «Мост к полной свободе», используемый в Свободной зоне. Приведен с целью дать реальность о нем, а не для использования или детального изучения. Сам по себе он не содержит данных, которые могут повредить кейсу человека.

Можно услышать, что в Свободной зоне уже открыты высшие уровни ОТ в противоположность Мосту в Церкви Саентологии. На самом деле, мост в Свободной зоне строится на ложном данном, что якобы ЛРХ разработал его только до ОТ3, а далее по его инструкции все разработки вел Билл Робертсон, который и выпустил уровни ОТ вплоть до ОТ48.

Олег Матвеев, принимавший в конце 90-ых непосредственное участие в «импорте» Свободной зоны в Россию, так пишет о Мосте капитана Билла Робертсона (КБР):

Мост вплоть до ОТ48 я в свое время внимательно изучил. Не стал бы я упускать такой возможности. По первоисточникам — по копиям, снятым непосредственно с рукописей КБР, которые он оставил на квартире, когда внезапно околел после своих «экспериментов с телом». Умер он нехорошо, говорят, в горном домике в Андорре, спасаясь от «маркабианцев». Труп нашли не сразу... И ведь если бы тот, кто мне их дал, не спас бы их в свое время (хозяин съемной квартиры КБР собирался просто их вынести на помойку), и не дал экземплярчики этих материалов Бернду Любеку, а тот, в свою очередь, супругам Хаури — не было бы никакого «моста КБР». Потому что его никогда и не было.

Форум Олега Матвеева, май 2013

Потому представляем вам мост Свободной зоны, разработанный некими его представителями:

Это пример моста в Организации Рона на котором изображены высшие уровни после Клира. Мост от КБР (англ., формат PDF).
Так мост выглядел в Организации Рона в СНГ (формат PDF). Так мост выглядит в Организации Рона в настоящее время.
Мост, изобретенный сквирелом Максимом Лебедевым. А это мост израильской группы «Центр Дрор» (англ.).

Как видите, Свободной зоне свойственно вносить изменения, изобретать что-то своё, отклоняться от стандарта. Часты случаи, когда члены Свободной зоны проходят свой мост по несколько раз.


В тексте упоминаются: Робертсон Билл, Бернд Любек, Хаури Макс и Эрика, Матвеев Олег, Центр Дрор, Лебедев Максим

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru