Урсула Каберта

Главная / Бернд Любек / Урсула Каберта

Урсула Каберта — сотрудник МВД, глава единственного в своем роде правительственного департамента, основанного в Гамбурге (в настоящее время расформированного). Заявленная цель этого департамента — сделать практику саенологической религии преступлением в Германии. Нельзя забывать, что Каберта была главным сторонником законопроекта, направленного на то, чтобы контролировать "помощь в жизни". Это включает в себя не только тех, кого Каберта и подобные ей воспринимают с их извращенной точки зрения, как секты, но и каждого, кто пытается предоставить свои услуги другим, чтобы помочь человеку лучше справляться с жизнью.

Как эта дама попала в наш список в один ряд с основателями Свободной зоны, ведь кажется невероятным, чтобы они могли быть как-то связаны? Но факты говорят об обратном...

Не далее, чем в 1994 году, Бернд Любек имел контакт с Кабертой, когда он передал ей бумаги о "Свободной зоне" вместе с показаниями людей, атакующих Церковь. С тех пор он продолжал оставаться с ней в коммуникации. В 1997 году человек, ушедший из Церкви, утверждал, что Любек хвастался своей связью с Кабертой и тем, как он помогал ей. Каберта сказала Любеку, что она рассматривает Свободную зону, как "лечение метадоном" для людей, покинувших Церковь.

Через союз с Кабертой, Любек также связан с Жанетт Швейтцер и Вернером Ширра, которые владеют объединением под названием "Cвободная зона Vitem", "помогающим" Саентологам уйти из Церкви. Когда Швейтцер и Ширра добиваются, чтобы кто-то покинул Церковь, они информируют затем Офис по защите Конституции об этом.

Любек, Каберта, Швейтцер, Ширра и Офис по защите Конституции работают рука об руку для того, чтобы разрушить Саентологию, и это не секрет. Работа идет по следующему сценарию: Любек использует свою домашнюю страницу "Свободной зоны" для того, чтобы "информировать" людей о Церкви и продвигать ложную технологию Билла Робертсона с тем, чтобы люди покинули Церковь. Это помогает внедрить "метадоновое лечение" Каберты. Затем Швейтцер и Ширра идут следом, предлагая свои услуги для того, чтобы вытащить людей из Церкви. Когда у них получается это сделать, они информируют Офис по защите Конституции, так, что теперь они могут попробовать получить от ушедших свидетельства "правонарушений", совершаемых в Церкви.

Хотя "Свободная зона", которую представляет Любек, называет себя "Организацией Рона", а сам он заявляет, что является другом ЛРХ, в то же время он работает с людьми, чьей единственной целью является разрушение технологии ЛРХ. Любек, несомненно, знает, какова была бы точка зрения ЛРХ на все это, таким образом, им, очевидно, движет какой-то другой интерес, известный только ему самому.

Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru