Женатый тренер личностного роста желает познакомиться...

Главная / Новости / Женатый тренер личностного роста желает познакомиться...

18 января 2016

Интересная анкета была обнаружена на одном из популярных сайтов знакомств. Судя по фотографиям, она принадлежит уже известному вам специалисту по семейным отношениям, лидеру Московской организации Рона №1 (МОР №1) Антону Холоденкову. Согласно анкете, Антон хочет найти «девушку от 18 до 34 лет для содержательной дружбы». Внимание привлекает графа «отношения»: в ней стоит красноречивое «все сложно».

Что же значит «всё сложно»? На одном психологическом форуме наш гуру личностного роста утверждает, что уже 10 лет как женат. Тема была создана им самим и посвящена как раз семейным отношениям.

Действительно, женой Антона является другой лидер МОР №1 – Петрова Светлана. Оба они отметили друг друга супругами в соцсети Одноклассники.


Профиль Антона

Профиль Светланы

На форуме консультанту по межличностным отношениям Антону указали на некоторое несоответствие активного профиля на сайте знакомств его семейному статусу. В ответ Антон сошёл с темы, заявив, что использует сайт знакомств исключительно для продвижения своих услуг, и... быстро добавил в анкету ссылку на сайт с рекламой этих самых услуг. Для соответствия.


до: ссылка на архив (15 января 2016)

после: ссылка на архив (18 января 2016)

Следующая «сложность» – фотографии, которыми Антон снабдил свою анкету и которые намекают на то, насколько содержательной планируется дружба. Здесь мы их приводить не будем, но стоит сказать, что они скорее подходят для рекламы нижнего белья, нежели консультаций по личностному росту.

На лету исправляет ляпы Антон Холоденков, но есть ещё одна анкета, которая на корню дискредитирует его заявления о целях присутствия на сайтах знакомств. Всего несколько месяцев назад она висела на сайте badoo.com (Яндекс сохранил её копию от 11.08.2015). Эту анкету Антон удалил совсем, но в архивах поисковой системы Яндекс осталась полная копия. Здесь наш гуру семейного счастья был куда более прямолинейным. В графе «я хочу» он указал: «Я хочу пойти на свидание с девушкой в возрасте от 22 до 37», а в графе «отношения» – «Я в свободных отношениях». Видимо, тогда у Антона со Светланой было ещё не так «всё сложно».

Ссылка на полный скриншот архива страницы в Яндексе


Пока Антон ищет девушку для свидания, его супруга Светлана Петрова читает в МОР1 лекции о счастливых супружеских отношениях:


Анонс одной из лекций Светланы


Самое время процитировать фрагмент из статьи ЛРХ о супружестве, которую Антон разместил ранее на психологическом форуме от своего имени:

Вся культура погибнет, если её основа, семья, прекратит своё существование, перестанет быть тем, из чего строится общество. Таким образом, не вызывает сомнений, что тот, кто разрушает брачный союз, разрушает и цивилизацию. — ЛРХ

Л. Рон Хаббард, брошюра «Супружество»

и такой фрагмент из книги «Дорога к счастью»:

Супружеская неверность ведет к распаду семей, независимо от того, насколько «цивилизованно» супруги обсуждают этот вопрос. — ЛРХ.

Книга «Дорога к счастью». Глава 3. «Не будьте распутным».

Однако, есть на этот счет и другое мнение. Если бегло просмотреть, что пишут на форуме психологов, где Антон взялся продвигать свои консультации, то можно увидеть, что супружеская измена в этой среде — явление вполне нормальное. Отдельные «специалисты» от этой профессии даже предлагают её в качестве средства для решения семейных трудностей!

Психолог обвиняет других людей в сексуальной распущенности, тогда как на самом деле в этом суть всей его профессии. — ЛРХ

БОХС от 15 сентября 1981 «ПРЕСТУПНЫЙ УМ»

Даже если оставить вопрос «свободных отношений» супругам Холоденкову и Петровой на личное усмотрение, очень трудно представить, как девушка «в возрасте от 22 до 37» лет, придя на свидание к создателю этих анкет, вдруг окажется на хоть какой-то приличной консультации по межличностным отношениям.

Напомним, что это уже не первый образчик «этичного ОТ» из организации МОР №1, у которого «все сложно» по 2 динамике. Всего несколько недель назад у главного столпа этой группы – Венкова Николая, который также не первый год женат, на страничке были обнаружены ссылки на порнографию.


В тексте упоминаются: Холоденков Антон, Петрова Светлана

Все новости

 
Новости

12 марта 2018
Член Свободной зоны Виктор Адвахов с дипломом психолога ищет клиентов
Читать дальше...

18 декабря 2017
После завершения «моста» в Свободной зоне ОТ48 Татьяна Фёдорова «поняла, что ей не на что опереться»...
Читать дальше...

20 ноября 2017
Зачем Топорков зовёт скайп-одиторов в сауну?
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru