Нам пожаловались на шантаж со стороны Вадима Испенкова

Главная / Новости / Нам пожаловались на шантаж со стороны Вадима Испенкова

03 июня 2016

К нам обратилась бывшая супруга Вадима Испенкова, сообщив о шантаже со стороны Вадима, который почему-то требует от неё удаления информации о себе с нашего сайта. Не стоит и говорить, что к сайту бывшая супруга Испенкова, равно как и его дочь, которая тоже стала объектом влияния, не имеют никакого отношения.

Оказалось, что Вадим перечислял своей бывшей семье какие-то очень небольшие суммы денег, но теперь отказывается посылать даже их, если наш сайт не будет зачищен. Именно так бывшая супруга и дочь вдруг стали виноватыми в том, что когда-то осенью 2013 года мы сделали репост статьи о том, что Вадим уклоняется от уплаты алиментов.

В статье речь шла о том, что Вадим отказывался выплачивать алименты своей дочери даже несмотря на соответствующее решение суда, копия которого также была опубликована. Выглядит так, что образ поведения Испенкова с тех пор не сильно изменился.

Так как, с одной стороны, идти на поводу у шантажиста не входило в наши планы, а с другой хотелось оградить семью Испенкова от этих выходок, Вадиму был сделан звонок, чтобы обсудить его вопрос напрямую, не втягивая людей, которые к публикации материалов на нашем сайте не имеют никакого отношения. Однако Испенков вместо общения на эту тему начал оскорблять звонившего ему человека, который был предельно вежлив, после чего бросил трубку. Это показалось нам весьма странным, учитывая что это был самый прямой путь, по которому Испенков мог решить свою проблему...

Антисоциальной личности свойственно выбирать не ту мишень.

Если шину спустила из-за того, что машина наехала на гвозди, такой человек будет ругать своего спутника или выберет в качестве своей мишени кого-то или что-то, не являющихся причиной этой неприятности. Если у соседей слишком громко играет радио, он пинает кота.

Если очевидно, что причиной является А, антисоциальная личность неминуемо начнёт обвинять Б, или В, или Г. — ЛРХ

ИП ОХС от 27 сентября 1966 «АНТИСОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. АНТИСАЕНТОЛОГ»


В тексте упоминаются: Испенков Вадим

Все новости

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru