Что даёт состояние ОТ в Свободной зоне?

Главная / Новости / Что даёт состояние ОТ в Свободной зоне?

22 февраля 2017

ОТ48 по версии Свободной зоны Александр Шевченко, который сразу после завершения им моста заявил, что планирует дальнейшее его изучение, еще раз убедительно доказал, что мост в Свободной зоне, если куда-то и ведёт, то точно не к высоким этическим стандартам и лучшим состояниям бытия.

В соцсети ВКонтакте была обнаружена группа, в которой Шевченко приглашает всех желающих за небольшую плату присоединиться к нему в совместном посещении бани... Фотографии и видео этой группы весьма откровенно демонстрируют, как именно проходят подобные «собрания друзей»:


Скриншот группы ВКонтакте. Архив страницы доступен здесь

Подобные странные проявления по 2Д у членов Свободной зоны уже публиковались здесь. Особенно отличились как раз те, кто достиг «уровней ОТ» в Свободной зоне: Николай Венков и Александр Земляков, продвигавшие в соцсетях порнографию. Антон Холоденков, при живой жене активно подыскивавший при сомнительных обстоятельствах молодых девушек для «индивидуальных консультаций», отец семейства Максим Лебедев — клиент известного сайта знакомств.

Это, кстати, не первый известный случай коллективных посещений бани среди членов Свобоной зоны. Недавно бывший член Московской организации Рона №1 поделился секретом. Один из руководителей МОР1, Александр Скрипнюк регулярно водит своих сотрудниц в баню, с целью «сплочения коллектива»...

Список на самом деле длинный и постоянно пополняется новыми удивительными событиями из жизней «завершивших Мост в Свободной зоне». Это парадоксально и неумолимо доказывает непреложный закон жизни: нельзя запутать одну динамику и оставить в здравом состоянии остальные. Состояние 2Д членов Свободной зоны в нашем случае ярко демонстрирует это.

Человек не может стать неэтичным по одной из динамик без катастрофических последствий для других своих динамик.

Это на самом деле довольно трагично, и трагедия усугубляется тем, что в этом нет никакой необходимости. Если бы только человек знал простую технологию этики, он мог бы достичь самоуважения, личного удовлетворения и успеха, о чём, как ему казалось, он мог только мечтать. — ЛРХ

Книга «Введение в саентологическую этику», стр. 29.

Александр Шевченко из тех, кто в Свободной зоне был практически с самого её основания в СНГ. Когда энтузиазм первых сквирельных групп из-за отсутствия расширения и очевидных провалов в попытках достичь лучших состояний сквирельными процессами стал перерастать в яростную битву за территории, он сохранял определённый нейтралитет. На базе сети медицинских центров своей матери, пытался предоставлять услуги детоксикации и даже пару лет работал ответственным за некое подобие программы «Нарконон» в Одесской области. Получая услуги то в одной, то в другой группе, постепенно осел в у киевских сквирелов Шапкариных. И даже имел общий бизнес с одним из сотрудников их организации Науменко Вячеславом: сауна, в которой то предоставляли услуги детоксикации, то просто сдавали её в аренду для желающих выпить в баньке и развлечься с девушками.

Не получив желаемых результатов у Шапкариных, пытался получать Уровни ОТ в других группах, но и там он не достиг просветления. Пройдя по кругу, Шевченко опять оказался в обществе Александра Землякова, который на тот момент окончательно покинул Ронсорги и один из первых начал промышлять одитингом через скайп. Именно от него Александр Шевченко вернулся с окончательной идеей, что одитировать можно через интернет и стал активным веб-одитором. Он начал выкладывать свои видео-ролики о способах просветления (глядя на которые хочется его обнять и плакать…) и продвигать себя, как автора некой волшебной методики улучшения человека. Потом стал собирать «Баньку для друзей», увлекаться обнажённой йогой (см. его страницу в соцсети Вконтакте) и привирать о себе, успехах своих клиентов и так далее.

Если внимательно изучить отзывы на его сайте, то можно увидеть, что в качестве фото якобы своих клиентов, Шевченко без зазрения совести использует фото взятые в интернете.


«Отзывы» на сайте Александра Шевченко

Не составило большого труда определить, что фотография Марины (на фото справа внизу) принадлежит американской актрисе Кристин Стюарт, а Максим – это человек по имени Эндрю Ворлд, известный тем, что ему недавно провели очень необычную медицинскую операцию. Думаем, что они сильно бы удивились, узнав, что являются клиентами Александра Шевченко. Две оставшиеся фотографии точно идентифицировать не удалось, но это не значит, что их не удалось найти – они используются в качестве иллюстраций для многих сотен интернет-страниц самой разной тематики.

Техническая деградация и увлечение странными практиками по-прежнему стабильно приводит к моральному упадку в рядах «свободных саентологов».

Продолжение следует…


В тексте упоминаются: Шевченко Александр, Скрипнюк Александр

Все новости

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru