Наркозависимый ОТ48 из Свободной зоны

Главная / Новости / Наркозависимый ОТ48 из Свободной зоны

02 июня 2017

Александр Шевченко, активный член Свободной зоны и ОТ48, выдающий себя за просветлённого учителя, всегда казался нам странноватым. Его нравоучительные монологи о высоких материях, произносимые слабым слащавым голосом, производят болезненное впечатление, и как будто говорят: Шевченко живёт в каком-то своём мире. Достаточно было взглянуть на любое из его многочисленных видео, чтобы понять — с парнем что-то очень сильно не так. Но вот что именно?..


Александр Шевченко, несколько фрагментов из различных видео

Недавно мы получили информацию, которая проливает свет на ранее неизвестную сторону жизни просветлённого ОТ48 и, в общем-то, объясняет все его странности — оказалось, что он плотно увлекается марихуаной!

Все началось с того, что начинающий саентолог Денис решил узнать побольше о программе «Очищения», и поиск вывел его на сайт медицинского центра «НоуХауМед», где среди прочих услуг Шевченко Александр пытается продавать своеобразный вариант этой программы, называя её «Дэтокс». Он не скрывает, что автором программы является Рон Хаббард, однако умалчивает, что не имеет для её предоставления ни достаточной квалификации, ни необходимых условий, ни морально-этического права продавать чужой труд, защищённый законом об интеллектуальной собственности.

Выясняя подробности программы, и с какими проблемами она помогает справиться, Денис в общении с просветлённым Шевченко коснулся темы наркотиков. Как известно, одной из целей стандартной Программы Очищения является избавление человека от разрушительных последствий прошлого приема наркотиков, которые выводятся из организма за счёт потения, приёма витаминов и минеральных веществ, устраняющих отложения наркотиков и пагубное влияние, которое эти отложения оказывают на тело. Так что для Дениса стало очень большим сюрпризом, когда во время обсуждения темы марихуаны, затронутой в разговоре с Шевченко, тот неожиданно заявил, что приветствует употребление травки в «лечебных целях»!

Историческая справка: много лет назад в селе Александровка Одесской области Шевченко Александр пытался предоставлять нечто, выдавая это за программу Нарконон. Подробно об этом в книге «Цена свободы» рассказал Владимир Горячев, который в 2003 году, не подозревая, что это сквирельный центр для наркозависимых, приезжал туда для получения Программы Очищения. Парадоксально, но факт: тогда Шевченко действительно пропагандировал спасение от наркотиков, но успехи в действительном спасении людей от зависимости уже тогда демонстрировал скудные.

Дальше – больше! Шевченко охотно поделился с Денисом не только своим опытом в курении, но и в выращивании марихуаны. Он предоставил ссылку на сайт, на котором сам провёл много времени, выясняя «успешные действия» по выращиванию травки в домашних условиях!

Своеобразный ник Atimukta сам Шевченко ранее представлял общественности, как свое «духовное имя»:

Судя по датам его сообщений, исследования способов выращивания и употребления конопли Шевченко начал как раз спустя несколько месяцев после завершения моста в Свободной зоне. Тогда, сразу по завершении уровня ОТ48, Шевченко заявил, что теперь планирует «продолжить исследования следующих уровней». Кажется, только теперь мы действительно поняли, что же он имел ввиду.

Судя по всему, «исследования следующих уровней» продолжаются и по сей день:

Неясно, что именно Шевченко пытается лечить таким методом, но хорошо известны последствия употребления марихуаны, такие как путаница в разуме, снижение умственных способностей и иногда галлюцинации. Тем хуже, если сдабривать это сквирельными процессами, да ещё и пытаться предоставлять их другим.

Наркотики в Свободной зоне

К сожалению, случай Шевченко для Свободной зоны не уникален. Известно, например, что Малашин Олег (также закончивший сквирельный мост на ОТ48) считает своё пристрастие к травке способностью. В книге «Цена свободы» есть эпизод, который удивительным образом похож на одно из частых признаний Малашина в пристрастии к наркотикам.

А потом Олег заявил: «Поехали мы на Тарханкут, типа будем одитироваться. Приехали туда, разложились, приготовились и ка-а-ак накурились! Какой там одитинг?!». Было странно слышать такое от «Клира-Ламашина», и я молча наблюдал, как на это отреагируют другие. Спижак улыбнулся, Шипик сказал что-то вроде «ну ты даёшь», а Землякоп пропустил это мимо ушей.

Книга «Цена свободы», стр. 130

А некоторые представители Свободной зоны открыто распространяют культуру Джа Растафарай, неотъемлемой частью которой является курение всё той же марихуаны.

Выше фото представителей культуры Джа Растафарай, а ниже — «продвинутых» членов СЗ:


Слева направо: Александр Завражин, Сергей Курносов, Данил Зубенко. Источник фото: Facebook.

К сожалению, Церкви приходится заниматься не только искоренением сквиреленга, но и наркомании, которую распространяют в том числе и подобные индивиды...

Выступаете ли вы за моральную деградацию, замешанную на жульничестве и пропаганде наркотиков, или же хотите быть целостными сами и по-настоящему помогать другим людям становиться лучше? Выбор каждый делает сам.


В тексте упоминаются: Шевченко Александр, Завражин Александр, Курносов Сергей, Зубенко Данил

Все новости

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru