Психолог Александр Скрипнюк и тренинговый центр UPTREND

Главная / Новости / Психолог Александр Скрипнюк и тренинговый центр UPTREND

06 июля 2017

Александр Скрипнюк обучается на психолога и в следующем году получит соответствующий диплом. Об этом он заявил на одном из вводных мероприятий своего тренингового центра UPTREND.


Источник фото: Youtube

В процессе семинара Скрипнюк живо описал аудитории, насколько противоречивым предметом является психология – куча направлений, нет точных, проверенных и работающих методик, а само название «психология» противоречит смыслу того, чем она сейчас занимается … Однако это не мешает Скрипнюку двигаться к заветной цели — стать гордым обладателем соответствующего диплома.

Когда человек не способен открыто заявить о том, что является саентологом, он прибегает к подобным способам представить себя в виде того, кого он считает понятным для общества. Но приравнять себя к психологам или психиатрам – это, как показывает история, далеко не лучший способ. Мы уже неоднократно писали об этом.

Следующим шагом является боязнь назвать Л. Рона Хаббарда в качестве источника технологии. Это никогда не заканчивались ничем хорошим, что отдельно отмечено ЛРХ в ИП ОХС от 5 ноября 1973 «ПРИЗНАНИЕ ИСТОЧНИКА». Но новоявленных «сквирологов» это не останавливает. И Александр Скрипнюк очевидно решил пройти той же дорогой.

В начале своей лекции Скрипнюк подробно рассказал немногочисленным слушателям (их было двое, из которых один уже знал Скрипнюка до этого) о том, насколько хорошим специалистом в общении он является, и каким долгим был его путь к этому: якобы, после изучения множества самых разных источников и самых разных авторов, Александр составил собственное уникальное понимание законов общения, которое затем неоднократно испытал, и которым теперь хочет поделиться с людьми. При этом Скрипнюк особо отметил, что на вопрос «а где об этом почитать?» он никогда не отвечает, так как нет автора, в работах которого, по его мнению, предмет был бы описан столь полно и точно. И поэтому он теперь ведет семинары и рассказывает людям о том, что такое общение на самом деле.

Важным условием для прослушивания его лекций, Скрипнюк назвал необходимость прояснять непонятные слова, которые могут встречаться в ходе лекций. Такое открытие стало важным результатом его собственных наблюдений — именно так он это преподнёс! — помогающим полноценно усвоить лекцию.

Дальше Скрипнюк подробно рассказал о том, что такое общение, «согласно его наблюдениям», а также о том, как натренировать навыки, которые необходимы для комфортного и успешного общения. При этом Скрипнюк снова пересказывал данные ЛРХ, разбавляя их собственными примерами. Разумеется, этот один «многочисленный» источник сведений лектора так и не был назван ни в ходе, ни в конце выступления, а все желанные лавры, какие можно было выжать из столь скудной аудитории, достались ему — Скрипнюку!

Такое поведение Александра Скрипнюка выглядит не только противоречащим элементарным традициям отдавать дань уважения автору, но и законам Российской Федерации и кодексам саентологической этики, которые однозначно осуждают ложное приписывание технологии Дианетики и Саентологии себе и выдачу себя за ее источник.

Пожалуй, диплом психолога Скрипнюку действительно необходим — в целях правильной классификации и различения людей соответствующих категорий.


В тексте упоминаются: Скрипнюк Александр

Все новости

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru