Дмитрий Топорков собирает скайп-одиторов в сауне

Главная / Новости / Дмитрий Топорков собирает скайп-одиторов в сауне

20 ноября 2017

Текст комментария

Интересное приглашение разослал член Свободной зоны Дмитрий Топорков. Он зовёт на программу детоксикации в Крым. Но суть не в Крыме, а в содержании его обращения:

«Проект для людей еще не готовых посещать учебные лагеря, не знакомых с терминами и самой саентологией, но кого их родственники, друзья саентологи пытаются мягко поставить на мост.

...Мы также будем рады видеть саенто не состоящих на линиях РонсОргов, скайп-одиторов и их ПК, решившихся наконец узнать, что же такое настоящее живое общение там, за монитором.» — говорится в обращении Топоркова.

Интригующее предложение! Надеемся, скайп-одиторам будет предоставлена отдельная сауна с дополнительной дезинфекцией.

Но кроме шуток, вдумайтесь — человек, претендующий на роль профессионального супервайзера, который должен хорошо ориентироваться в технологии одитинга, зовёт законченных сквирелов проходить программу детоксикации.

Это не просто безвкусица. Это глубокое непонимание того, что есть нарушение СДС и к чему оно ведёт. При этом в самих Организациях Рона (где Дмитрий вроде как и состоит) одитинг через скайп серьёзно критикуют. Например, коллега Дмитрия по МОР №1Московская организация Рона №1 — одна из первых групп Свободной зоны в России. Виктор Адвахов ещё совсем недавно во всеуслышание называл интернет-одиторов «предателями» и «мошенниками»:

«В последнее время расплодились мошенники, предлагающие одитинг по Интернету. Его ещё называют «веб-одитинг» или «одитинг по скайпу». — пишет Виктор на своем форуме под заголовком «Вэб-одитинг. Одитинг по скайпу. Осторожно, мошенники!»

И дальше:

«А я думаю, что Предатели (обман в ответ на доверие людей) не являются для нас союзниками, чьи бы портреты и лекции они не вывешивали у себя на сайтах. Я думаю, что в Игре в Новую цивилизацию нам намного ближе не мимикрирующие под саентологов мошенники, а настоящие искренние и этичные буддисты, христиане, мусульмане, эко-движения и т.д.»

Однако именно этих «мимикрирующих под саентологов мошенников» представитель Организаций Рона зовёт в сауну. Дмитрий хочет поставить их на Мост? Но они куда ни плюнь уже все «ОТ48» и выше. Дмитрий хочет наставить их на путь истинный? Собственных наблюдений, знания Кодекса одитора и наших публикаций вполне достаточно, чтобы понять, что это окончательно заблудившиеся сквирелы. Дмитрий хочет весело провести время и рестимулировать друзей болтовнёй о странных инцидентах с полного трака? Тогда эта подходящая аудитория.

Суть не в том, что маркетинговый ход Дмитрия провален с самого начала (скайп-одиторов можно пересчитать по пальцам), а в том, что это указывает на уровень его понимания технологии.

Слово «сквирельный» (от английского «squirrel», белка) давно используется, потому что белка в своём маленьком колесе делает круг за кругом, но, несмотря на все усилия, не достигает никакого полезного результата, а ещё потому, что согласно неудачному каламбуру, существующему в английском языке, белка является «nutty» (это слово означает и «собирающий орехи», и «слегка помешанный»). — ЛРХ

ИП ОХС от 4 июня 1971 «СТАНДАРТНЫЙ АДМИН»

ОПРОС:

Как вы относитесь к скайп-одиторам?


В тексте упоминаются: Топорков Дмитрий

Все новости

 
Новости

20 ноября 2017
Зачем Топорков зовёт скайп-одиторов в сауну?
Читать дальше...

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru