Главный к/с Суперстатики, ОТ-48 Татьяна Федорова, НЕ РЕКОМЕНДУЕТ заниматься Саентологией!

Главная / Новости / Главный к/с Суперстатики, ОТ-48 Татьяна Федорова, НЕ РЕКОМЕНДУЕТ заниматься Саентологией!

18 декабря 2017

Текст комментария

Источник фото: Вконтакте

Такую общую (не) рекомендацию дала обратившемуся к ней за консультацией Владимиру Фёдорова Татьяна. В начале 2000-х годов Татьяна имела в Свободной зоне славу одного из самых обученных в СНГ специалистов. Она якобы завершила Мост на уровне ОТ48 и являлась кейс-супервайзером СуперстатикиСуперстатика — уровень после ОТ16 на мосту в Свободной зоне, после которого, согласно этому мосту, у человека больше нет «кейса» и он больше не нуждается в одитинге..

Она сообщила, что по её оценке из всех людей понять Саентологию могут только 0,5 — 1%! Остальным она, вроде как, и не нужна вовсе. А что им нужно? Оказалось, что Татьяна при помощи новой практики «Дизайн человека», которую она сейчас изучает через интернет в «международной школе», как раз готова подсказать, ЧТО же им нужно. И уже сейчас готова предоставлять это новое течение по цене 20 000 руб. за сеанс.

Предлагаем вам текст письма Владимира, которое публикуем с его разрешения:

Уважаемая администрация сайта Freezonetruth.ru!

Пишу вам под впечатлением (сильным!) от разговора с довольно известной в Свободной зоне Татьяной Федоровой (супругой Михаила Федорова, который снабжает свободную зону самодельными е-метрами).

Я нашел Вконтакте ее объявление о том, что она теперь предоставляет практику под названием «Дизайн жизни»Похоже, верное название именно «Дизайн человека». (посмотреть можно здесь: https://vk.com/tatiana.v.fedorova).

До этого мне кто-то из членов СЗ рекомендовал чету Федоровых как специалистов в области одитинга, ОТ-48 и т.п. Я даже писал тогда Михаилу, который сообщил, что Татьяна — «Главный КС суперстатики».

И вот теперь Татьяна Федорова предоставляет практику под названием Дизайн жизни. Я позвонил Татьяне и попытался понять, что это и как это у Татьяны увязывается с ее «Главный К/С Супер-...».

Татьяна рассказала (вкратце опишу):

для начала надо будет дать дату, время и место своего рождения, которые она внесет в некую программу (компьютерную). И программа по этим сведениям посчитает для меня «боди-карту», за толкованием которой мне надо будет доехать до Татьяны в согласованное время, сесть с ней перед большим монитором, и она мне все покажет, расскажет, в результате чего у меня должен будет пробудиться «внутренний авторитет», заложенный изначально в клетках, который поможет понимать все на более высоком уровне, вместо того, чтобы пытаться понимать все своим разумом. Этот внутренний авторитет будет давать мне указания, как поступать правильно, и позволит дальше жить с собой в согласии на клеточном уровне (просто пишу подряд все, что она говорила, т.к. не уверен, что сейчас смогу оценить это цензурно). Все, что будет происходить, Татьяна запишет на аудио и видео в форме презентации так, чтобы я потом мог к этому обращаться, чтобы ничего не забыть. Первая процедура называется «Базовое чтение», занимает 4 часа, стоит 20 тыс. рублей.

Для согласования времени первой встречи Татьяне также нужны были дата, время и место рождения, т.к. та же программа по ним определит оптимальную «погоду» для такой встречи. Погоду Татьяна объяснила так: нейтриноНейтрино (итал. neutrino, уменьшительное от neutrone — нейтрон) - электрически нейтральная элементарная частица с массой покоя много меньшей массы электрона. несут на нашу планету разные частоты и разную «погоду» (я на это смог только «угу» ответить). Погода на все будущие времена прописана в этой программе. И оптимальную погоду для проведения этой процедуры в моем случае программа также может подсказать по месту и дате рождения. Я на этом месте так растерялся, что чуть не забыл эту саму дату. Но Татьяна бойко продолжила, что изобретатель этой программы (какой-то "У-ру-ру" или вроде того — в интернет-можно точно посмотреть) все предусмотрел, раньше все это высчитывалось вручную — чертились графики, углы и т.п. (огромный объем кропотливой работы!), а сейчас вот есть программа и теперь все гораздо проще. И что для всего этого есть точная научная основа: физика, астрономия, биофизика, астрология(!) все тщательно просчитано, изучено и т.п.

Я спросил, где такому обучают, Татьяна гордо сообщила, что обучается в международной школе по интернету, слушает аудио. И если я захочу, я тоже смогу научиться.

Я спросил, как это у Татьяны увязывается с Саентологией. Татьяна немного растерялась, но быстро собралась и также уверенно продолжила: что эта практика «дополняет Саентологию», что Саентология — это не для всех, она «на любителя», и понять Саентологию могут, по ее оценке, только 0,5 – 1% (!!!) людей. Что эта практика поможет мне понять, а нужна ли мне вообще Саентология (я так удивился, что специально переспросил, есть ли в этой компьютерной программе какая-то галочка типа «нужна Саентология», Татьяна ответила утвердительно!). В конце добавила, что она «НЕ РЕКОМЕНДУЕТ заниматься Саентологией без предварительного Дизайна»(!!!). Что она в Саентологии 17 лет, прошла весь мост, стала ОТ-48 и поняла теперь, что ей не на что опереться, а «дизайн» для нее все расставил по своим местам.

На этом вопросы у меня к Татьяне, (да и к остальным ОТ-48 Свободной зоны наверное тоже) закончились. Предлагаю на ваше усмотрение оценить это явление.

Мы проверили по социальным сетям и оказалось, что так оно и есть! Фёдорова активно продвигает «Дизайн человека», читает на эту тему лекции, проводит персональные консультации.


Татьяна разъясняет кому-то его «боди-карту». «Погода» способствует. Источник фото: Вконтакте.


Вот что об астрологии и подобных ей практиках пишет ЛРХ:

«Астрология пользуется большей популярностью, чем психология, даже несмотря на то что психология развилась из астрологии. И всё потому, что астрология якобы предсказывает будущее. Мы же действительно можем оценить будущее, основываясь на показаниях Е-метра и графиках, не обманывая людей, — будущее, которое выглядит страшным (и которое таким и будет для них без нас). Низкий и средний уровень графика кроют в себе ящик Пандоры, который раскроется в будущем. Астрология и нумерология пользуются популярностью, но они крайне мало основаны на фактах. Мы можем быть популярны и можем основываться исключительно на фактах.» — ЛРХ

ИП ОХС от 28 октября 1960 «НОВАЯ СЕКЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ТЕСТИРОВАНИЯ»

Выяснилось и другое — к этому сквирелингу имеет отношение не только Фёдорова. «Дизайн человека» стал весьма распространенным явлением в Свободной зоне. В группах соцсетей, посвященных «дизайну», кроме Фёдоровых, нашлись и другие члены СЗ: Тамара Садовникова, Денис Гудович, Алексей Косых, Юлия Короткова, Георгий Князев, Александр Сабодин и даже бывший Секретарь Комитета организаций Рона СНГ Андрей Нор! И, похоже, Андрея эта практика особенно заинтересовала. Он нашёлся не только в группах поклонников этой практики, но и в группе «Профессиональные Аналитики системы Дизайна Человека». Раньше Андрей рекомендовал проходить «Мост» в Свободной зоне по несколько раз. Не связано ли это с тем, что при первых прохождениях нейтрино находились не в той погодной фазе?!


Андрей Нор

Татьяна Фёдорова

Андрей Нор

Удивительно! После завершения ОТ48 в Свободной зоне, Татьяна Федорова почувствовала, что ей «не на что опереться» и в поисках своего «внутреннего авторитета» доверилась компьютерной программе, предсказывающей «погоду», которую «несут на нашу планету нейтрино». С какими мыслями и чувствами оказались в Дизайне остальные — неизвестно, но ясно, что перспектива оказаться в какой-то подобной практике после одитинга в Свободной зоне (по оценке самой Татьяны) стремится к 100%.

И «Дизайн человека» — не единственное, чем увлекаются Татьяна и Михаил Фёдоровы. На фото, опубликованном ВКонтакте 28 апреля 2016 года, Татьяну и Михаила (оба в красном) мы видим в составе группы некой школы Ангелотерапии, проводимой психологом Олегом Никифоренко из Санкт-Петербурга.


Подпись к фото гласит: «Юлия Белинская, проводник слов Ангелов-Хранителей, ченнелер, приезжает в Москву, и, совместно с ангелотерапевтом Олегом Никифоренко, 21 и 22 мая (сб и вс) проведёт 2х-дневный тренинг "Трансформационная Ангелотерапия". Такой масштабный проект проводим впервые. Закрытие старых контрактов души, исцеление на всех уровнях, обратная связь от Высших сил, энергетическая прокачка и перезагрузка – всё это и более ждёт тебя на тренинге. На фото группа на семинаре 23 января.» Источник фото: Вконтакте.


В завершение хочется сделать более серьёзное отступление. Как так получается, что в Свободной зоне регулярно происходят такие «заскоки»? В то время как её члены претендуют на самую стандартную стандартность и высокую обученность технологии, всё большее количество заявляют о том, что не получили того, что ожидали, и нашли ту самую «чудо-практику»? К/С Суперстатики,.. ОТ48,.. такие громкие статусы! Ещё раз повторим: в сквирелинг и странные практики уходят те, кто НЕ МОЖЕТ ПРИМЕНИТЬ САЕНТОЛОГИЮ СТАНДАРТНО. Эти люди применяют что-то ещё, думая, что это Саентология, а потом считают, что Саентология не сработала, и уходят в поисках нейтрино…

Эту злую шутку с членами СЗ в первую очередь играет тот факт, что у них напрочь отсутствует целый пласт саентологической технологии, который называется «этика». Это, в свою очередь, порождает массу других проблем. Почему члены Свободной зоны не могут самостоятельно внедрить этику? Да потому что тогда они оказались бы в Церкви Саентологии.

«Если технология отсутствует, то при помощи этики технология будет введена в действие. Если этика отсутствует, технология никогда не будет введена. Вот так. Я познал это на горьком опыте. Будем надеяться, что другим это знание достанется не так тяжело.» — ЛРХ

Книга «Введение в саентологическую этику», стр. 225


В тексте упоминаются: Федоров Михаил, Федорова Татьяна, Нор Андрей

Все новости

 
Новости

18 декабря 2017
После завершения «моста» в Свободной зоне ОТ48 Татьяна Фёдорова «поняла, что ей не на что опереться»...
Читать дальше...

20 ноября 2017
Зачем Топорков зовёт скайп-одиторов в сауну?
Читать дальше...

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru