История Красильниковой Татьяны

Главная / Истории / История Красильниковой Татьяны

В апреле 2000 года я прочла предложенную мне книгу "Сектор-9", после чего поставила под сомнение деятельность Церкви Саентологии и, как я себя тогда убеждала, решила разобраться в этом, обучаясь в так называемой «Свободной зоне», что я и делала до июля 2000 года, пока все-таки не разобралась.

Такова была моя реальность в то время. Что же произошло в действительности? Поставив под сомнение деятельность Церкви, я разрушила свою 3, 4, 7 динамики и, естественно, 1-ю, из которой они берут начало. И что же произошло: оверт- висхолд- мотиватор. Все то время, пока я обучалась в «Свободной зоне», я болела и чувствовала головокружение. Правда, периодически я пыталась выяснить, что же делаю не так, но скажу вам, сделать это очень сложно, когда находишься в таком состоянии – замешательство не очень хорошая штука. Руководитель группы «Свободная зона» Елена Лучкова (Фелофьянова), смешивала психологические методики с саентологическими, что само по себе несовместимо изначально и применяла это к людям, называя это психологическими методиками.

Не знаю, как долго бы это продолжалось, если бы ни приехал мой одитор – Кочергин Александр и, проигнорировав мое заявление, что я в «Свободной зоне», предложил одитинг. Он проработал со мной около 70 часов, и только на 40-м часу я смогла конфронтировать то, что я сделала, решив обучаться в «Свободной зоне». До этого я считала, что я права. Но зато когда я это осознала, то тут же поехала в ту группу, где занималась и заявила, что дальше там обучаться не буду. Это было чудом! Проблема отпала враз и решилась сама собой. Я поняла, что со мной произошло, я смогла посмотреть на это честно и открыто, не избегая, как раньше, ведь человек скрывает свои оверты только от самого себя, и только он сам может их увидеть и рассмотреть, как есть, без всяких оправданий. Но иногда это бывает трудно, и человек страдает, не осознавая, что же его мучает. Тут-то и необходима помощь одитора, который задаст правильный вопрос и даст правильное подтверждение. Я благодарна Кочергину Александру за то, что он в очередной раз оказался вовремя рядом и помог мне.

Я очень хочу, чтобы эта моя история послужила примером для тех, кто в чем-то сомневается или имеет проблему, которую не может решить и обвиняет в этом кого-то или что-то. Подумайте о том, чья это проблема? А когда выясните, что она ваша, то осознайте, что только Вы ее и можете решить. Как? Применяя технологию Л. Рона Хаббарда. Но только когда Вы применяете ее правильно, вы получите результат, а если его нет, то найдите что Вы сделали не так, и исправьте ошибку. Будьте компетентны, и тогда никто не сможет сбросить вас в состояние замешательства. Помните – это происходит только тогда, когда вы даете на это согласие.

Мне удалось убедить в своем осознании одного человека, и он ушел из этой группы вместе со мной, остальные были глухи, это не так-то легко выбраться из дерьма в которое вляпался. Когда я отказалась от «Свободной зоны» и стала применять стандартную технологию Л.Рона Хаббарда мои дела пошли гораздо гораздо лучше. Я поняла, что со мной произошло, я смогла посмотреть на это честно и открыто, не избегая как раньше.

В одитинге я поняла, что уход в «Свободную зону» был для меня началом создания нового банка, только под вывеской «саентологический реактивный банк», и я рада, что он тут же был разрушен. Это недопустимо! Я пришла в Саентологию, чтобы разрушить приобретенный на протяжении веков банк и создать счастливую цивилизацию, в которой и мне будет достойное место, а не для того, чтобы создать новое безумие. В сессии я поняла, что «Свободная зона» – это создание МЭСТ, которое было создано задолго до того, как я попала на Землю. Хотите проще, просто проясните два этих слова – «Свободная зона», и все станет ясно. Жаль, что я не сделала это раньше.

Жизнь – это игра. Саентология – новая игра, предложенная Л. Роном Хаббардом, но у каждой игры есть правила, и тот, кто их нарушает, играет нечестно. В Саентологии правила – «Введение в саентологическую этику», где описано как мы можем восстановить свою этику и вернуть свое прежнее состояние. Не применяя этику, человек нарушает правила игры, т.е. играет нечестно. Это не Саентология. Это самообман = банк. «Свободная зона» – это ловушка для саентологов, так как больше их заманить уже не куда, потому что они знают выход. А эта ловушка, по сути, как и все другие, построена на большом интересе. А чем еще можно заинтересовать саентолога, как не Саентологией? Будьте внимательны и будьте в состоянии определить тот момент, когда вы подходите к клетке и видите там «сыр». Даже если эта клетка «золотая», она – клетка, и после того, как она захлопнется, будет трудно выбираться на свободу.

С уважением, Красильникова Татьяна Николаевна
7 октября 2000
г. Новосибирск


© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.


В тексте упоминаются: Лучкова Елена

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru