История Н. Т.

Главная / Истории / История Н. Т.

В 1999 году я училась в Институте в г. Киев, и летом пришла подрабатывать в магазин, где работала моя мама. Там я встретила двух руководителей этого магазина. Василий Г. — один из владельцев магазина рассказал мне, что есть технология того, как можно легче обучаться в Институте, это называется технологией обучения, о которой можно узнать на курсе «Шляпа Студента». Это меня заинтересовало. Второй человек Игорь Пичкорский — другой владелец, дал мне буклет КСХ, выпущенный в Свободной зоне (чего я не знала на тот момент). В этом буклете я прочитала про процесс «Прогуляйся», а также ИП ОХС «На страже технологии».

На меня это произвело впечатление, и я захотела начать курс «Шляпа Студента», который оказался слишком большим градиентом для меня, и Земляков Александр (на тот момент глава группы Свободной зоны в Киеве) предложил мне начать с курса КСХ. Обучение проводилось на квартире. Это была дешевая двухкомнатная квартира, в которой проживал один из членов Свободной зоны. На тот момент, мне показалось странным, что только пару человек обучаются, и что в комнате-классе нет больше студентов. Обучалась я по вечерам после занятий в институте.

В этой группе в общей сложности и с разной периодичностью обучались 8 человек и шестеро из них (все, кроме Владимира Лысого и Пичкорского Игоря) вскоре покинули Свободную зону. За время обучения в группе я успела — в рамках курса КСХ — пройти Объективные процессы и получить одитинг по Самоанализу. Часть сессий мы проводили без присмотра супервайзера и на другой квартире, после чего приносили папки Землякову Александру на проверку. Это продолжалось в течении 4-5 месяцев и всё это время я и не подозревала о существовании Церкви Саентологии, видимо эта информация скрывалась. От одитинга я получала некоторые успехи, но меня не покидало ощущение, что чего-то не хватает, что мы не используем технологию в полной мере и что-то идет не так.

После окончания курса КСХ в марте 2000 года, когда я начала обучение на курсе «Шляпа студента», пришел Толик Третьяк и сказал, что в группе не применяется этика как таковая, её просто нет. Это действительно было правдой, так как я лично была свидетелем, что у нескольких студентов была неэтичное поведение по 2 динамике, однако ни одитор, ни супервайзер не предпринимали никаких действий, чтобы это исправить, а позволяли им продолжать обучение и одитинг.

Также толик сообщил, что на самом деле существует официальная миссия в Кременчуге, и он её посетил. Я также выяснила от него, что изначально это Толик и его друг Юра Пикульский направили Землякова в Церковь Саентологии на обучение на одитора, однако он вместе этого обучился в Свободной зоне, и не сказав им об этом, вернулся и начал их одитировать. По сути, это было предательство, так как, по словам Толика, Земляков сообщил об этом намного позже и сразу дал чёрную пропаганду относительно Церкви Саентологии.

После этого, я попала в состояние Сомнения и из-за ложных данных, которые я успела получить о Церкви Саентологии, я не могла принять решение, что же мне делать дальше и в какой группе состоять. Это было тяжелое время. Но всё-таки в марте 2001 года я и моя знакомая, которая тоже была в группе, поехали в миссию Кременчуга и сделали этическую программу, которая помогла мне преодолеть сомнение и я начала обучаться в Церкви Саентологии. Теперь, посмотрев назад, я считаю, что это было одно из самых верных решений в моей жизни.

Придя в Церковь Саентологии, я начала обучаться на курсах по улучшению жизни и первое, что я прошла это курс «Руководство по основам обучения» — и, наконец, решила именно ту проблему, из-за которой я пришла в Саентологию, но не смогла решить в Свободной зоне! Я получила очень большие успехи от этого курса, разрешив свою проблему с обучением в целом. Чуть позже я прошла стандартный курс «КСХ» (Квалифицированный саентолог Хаббарда) и эта был совершенно другой курс, нежели в Свободной Зоне — лучше перевод, другая последовательность материалов, не было материалов, добавленных кем-то (не Роном Хаббардом) и проходить его было гораздо легче. И что больше всего меня поразило — в Кременчугской миссии была секция этики, и применялись этические состояния, о которых я раньше никогда не слышала в сквирельной группе Свободной зоны. Позже, предмет этики, стал для меня главным в жизни.

Я пишу эту историю, чтобы донести до вас насколько важно брать ответственность за то, что вы делаете, и, безусловно, прежде чем вы начинаете чем-либо заниматься, всегда необходимо собрать все данные относительно той деятельности или группы, к которой вы собираетесь присоединиться. Ведь, по сути, правдой является то, что вы считаете правдой, но это не означает, что незнание снимает ответственность.

На данный момент я — OТ V и хорошо обученный саентолог и одитор, который применяет СДС (Сохранение действенности Саентологии) на 100% и получает массу успехов от применения стандартной технологии. И мой призыв к вам: помнить о том, что вы духовные существа, которые видят вещи как есть и не пытаются закрывать глаза или оправдывать неоптимальные поступки или поведение. У нас есть шанс именно здесь и только сейчас выбраться из ловушки, в которую мы попали.

Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.

Н.Т.
28 февраля 2012


© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.


В тексте упоминаются: Земляков Александр, Лысый Владимир

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru