История Третьяк Ирины

Главная / Истории / История Третьяк Ирины

Меня зовут Третьяк Ирина, я одитор и кейс-супервайзер класса 4. Своё обучение я проходила в Церкви Саентологии Санкт-Петербурга, а два года назад закрепила свои одиторские навыки на курсе уверенности как одитора на Флаге (это курс, где мастерство одитора оттачивают тренировками в классе практики по высшим стандартам Флага). На личном опыте я убедилась в качестве и стандартности предоставления услуг и одитинга как в Америке, так и в церквях России. Я также прошла Мост сама как преклир до состояния Клир. Сейчас я успешный  одитор Международной Лиги полевых одиторов (I HELP).

Я достигла уверенности и компетентности благодаря одному решительному шагу в своей жизни – я стала одитором, обученным по Золотому Веку Технологии в Церкви Саентологии.

А начинала я свой путь к духовной свободе в сквирельной группе Землякова Александра в Киеве в 2000 году. Там мне хватило полгода занятий, чтобы понять – то, что мы делаем, сильно разнится с тем, что я ожидаю получить от обучения. Я проходила курс, который состоял частично из курса ПИН/ПЛ, частично из курса Шляпы Студента, частично из Объективных процессов и Самоанализа и назывался он «Компетентный Саентолог Хаббарда». В рамках этого курса мы делали с напарником Объективные процессы до тех конечных явлений, о которых нам говорил Земляков.

В группе Землякова поощрялся открытый подход к обучению, это выражалось в отсутствии дисциплины и применения этики к себе и другим, что сводило на нет успехи от изучения материалов. Все было как-то вяло и непрофессионально. Снятая убогая квартира, отксерокопированные листы якобы технологии Рона, странный перевод, переписанные от руки процессы. Ко всему это добавлялись домысли нашего одитора и супервайзера Землякова о том, как что-то правильно, а как неправильно... Примерно вот такие стандарты, которые как я могу наблюдать теперь со стороны, сохранились и по сей день.

Я не была довольна своими результатами и достижениями. Было ощущение того, что я нашла не ту религиозную философию, которая нужна мне. Она то работала, то не работала! Позже я узнала, что это не Саентология, а просто группа полуобученных людей, по-своему трактующих работы Рона Хаббарда и, соответственно, по-своему же и предоставляющая их.

Это продолжалось какое-то время и я, твёрдо решив, что это нужно менять, нашла миссию Церкви Саентологии в Кременчуге и впервые там увидела подлинные книги Рона, а не перепечатки без инициалов. Мне понравилась компетентность руководителей миссии, которые прямо и без обвинений разговаривали со мной о Саентологии и предоставляли факты в ответ на мои вопросы. Так я решила продолжить своё обучение в Церкви Саентологии и самой убедиться в том, что правильно из того, что я изучила в группе Землякова, а что искажение.

В миссии я выполнила этическую программу, окончательно разорвав отношения со Свободной зоной и через короткое время стала обучаться на одитора и одитироваться сама в Санкт-Петербургской организации класса 5. Позже, уже будучи одитором, я вспоминала, как работал сквирел Земляков и просто ужасалась какие ошибки в работе с преклирами он совершал! Его работа отражала себя в потерянных деньгах, запутанных кейсах и десятках разуверившихся в действенности Саентологии людей! Я говорю об этом уже с высоты своего стандартного обучения и своих достижений как преклира в Церкви Саентологии. Поверьте, мне есть с чем сравнить!

Прошу всех, кто сейчас в Свободной зоне и имеет хоть каплю сомнения, – не соглашайтесь на подмену истинных своих побед на то, что вы имеете сейчас. Я никогда никому не верила и все проверяла на своём опыте. Этот шанс есть и у вас. Никто никогда не упрекнул меня за то, как я пришла в Саентологию: ни в Киевской миссии, ни в Питерской организации, ни на Флаге, а мне просто помогли. Для меня, как и для любого искреннего в своих созидательных намерениях человека, открыты все двери в Саентологии. Это я тоже проверила на себе.

Люди порой делают ошибки. Но некоторые ошибки могут стоить вам вечности.

Ирина Третьяк
22 апреля 2012
г. Киев


Непонятые слова смотрите в глоссарии.

© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.


В тексте упоминаются: Земляков Александр

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru