История Владимира Горячева — 13 лет закулисья Свободной зоны теперь открыты!

Главная / Истории / История Владимира Горячева — 13 лет закулисья Свободной зоны теперь открыты!

Сначала я написал свою историю на двенадцати страницах. Это была краткая, сжатая история, которая не отражала всех подробностей, всех даталей и событий, которые на самом деле интересны — ведь я отдал Свободной зоне 13 лет своей жизни и знаю её вдоль и поперек.

Тогда я потратил несколько месяцев и превратил эту историю в рассказ на 400 страницах — так получилась книга, которая получила название «Цена свободы». И в ней Вы узнаете о той цене, которую я заплатил за свободу, которую искал на протяжении тринадцати лет.

Книга написана в жанре автобиографии. Это полноценная книга — напечатанная на станке, живая! Пока шёл печатный процесс, я уже успел подробнее рассказать об истории её появления и о некоторых курьёзных подробностях. Об этом можно прочитать в моём интервью.

Пока тираж верстался у меня была возможность отстраниться от темы, после чего я смог посмотреть на книгу свежим взглядом, что называется со стороны. И вот какие чувства она вызвала у меня самого:

Давно не испытывали настоящих потрясений?

Тогда не пропустите выход книги «ЦЕНА СВОБОДЫ». Опаснейшее путешествие в глубины собственного сознания, тернистый путь поиска Истины, безрассудная преданность и коварное предательство – всё это в личной истории автора о поисках настоящей Свободы.

Роковое число «тринадцать». Именно столько лет понадобилось герою книги для того, чтобы окончательно потеряться в лабиринте собственных заблуждений. Через два года после знакомства с книгой Рона Хаббарда «Дианетика» в 1995 году, он стал студентом курса КСХ в Свободной зоне. По странному стечению обстоятельств этому курсу никогда не суждено было завершиться.

Начав свое движение к состоянию чистого разума с несогласия, что жизнь должна быть серой и попахивать дешёвым суррогатом, он долго и мастерски играл в игру «лучше, чем я сам себя, меня никто не запутает». Будучи человеком одаренным, сумел завертеть происходящее таким образом, что стал одной из самых нежелательных персон среди тех, кто пытался помочь ему выбраться из темноты собственной неразумности. К концу 2010 года все шансы были растрачены, возможности исчерпаны, а будущее продолжало смотреть на него с кривой ухмылкой беспощадного убийцы.

Но совершенно неожиданно, там, где меньше всего ожидалось, вновь замерцал огонёк надежды! Сумеет ли он воспользоваться очередным подарком судьбы? Действительно ли это тот самый свет выхода из тьмы или ещё один мираж? Что на самом деле ожидает героя, рискнувшего направиться в эту сторону?

Если Вы соскучились по острым ощущениям или желаете проверить себя на прочность, то встречайте биографический триллер «ЦЕНА СВОБОДЫ».

Как вы уже поняли, моя история целиком и полностью описана там, в книге. Было бы глупо публиковать её на этой странице, когда есть живая книга, в чтение которой вы можете с интересом погрузиться.

ТАК ЧТО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ, ПОСВЯЩЁННУЮ КНИГЕ «ЦЕНА СВОБОДЫ»: ПЕРЕЙТИ!

© 2014, В. Горячев. Данный текст был любезно предоставлен автором и публикуется с его согласия.

 
Новости

06 июля 2017
Все дальше по пути сквирелинга — Скрипнюк получает диплом психолога
Читать дальше...

02 июня 2017
Мост в Свободной зоне + марихуана — как ОТ48 Александр Шевченко достиг просветления
Читать дальше...

10 мая 2017
«Вам не нужно придумывать причин, чтобы расстаться... Вы можете выбирать разные условия игры (брак, любовники, друзья)... и ещё куча прелестей и вкусностей» — супервайзер Дмитрий Топорков замахнулся на институт брака и семьи.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:

E-mail:


Свяжитесь с нами
Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru