Нор Андрей

Андрей Нор — член Свободной зоны из Владивостока. Он сошел с линий Церкви Саентологии в конце 90-ых. Ранее он обучался в московском Гуманитарном Центре Хаббарда. В Москве познакомился с членами Свободной зоны, которые (по данным книги «Свободная зона: полет Феникса») в то время откололись от Церкви и начали организовывать свою деятельность, продавая нелегальные переводы краденых материалов ЛРХ. Среди них были Олег Матвеев, Артур Пилипенко и другие персонажи книги. Вернувшись во Владивосток, Андрей открыл собственную группу Свободной зоны, назвав её Организация Рона «Владивосток» (позже была переименована в «Центр создания способностей»).

Андрей часто участвует, в том числе как организатор, в лагерях Свободной зоны в России — слетов членов СЗ, которые курируются швейцарскими гражданами Максом и Эрикой Хаури. Об их сотрудничестве с германскими спецслужбами писалось ранее. Андрей часто посещает членов Свободной зоны за рубежом. Например, в ноябре 2011 года он приезжал в Лос-Анджелес, где вместе неким Walter Mueller, который представился немецким саентологом, пришел в Церковь Саентологии Лос-Анджелеса под предлогом получения экскурсии.

Любопытно, что имея связи с западными сомнительными личностями, Андрей пытается завязать дружеские отношения с российскими спецслужбами. 1 ноября 2011 года в одной из рассылок Свободной зоны он написал:

Кроме того, в этом году я освежил контакт с ФСБ. Пошел, спросил, кто у них занимается экстремистами, вышел целый полковник, и мы с ним несколько раз очень хорошо пообщались, вплоть до приходов ко мне в гости в какое-то воскресенье — три часа чай пили и о саентологии разговаривали!

Так что непонятно какова на самом деле роль Нора в России и знают ли российские спецслужбы с кем пьют чай по воскресеньям.

В тоже самое время Андрей вместе со своей женой Ириной Нор являются довольно фанатичными сквирелами. Андрей в своё время поддерживал сумасшедшую идею одитинга через интернет. А после того как вместе с женой они достигли высших уровней в Свободной зоне — ОТ48, — организовали поездки членов Свободной зоны на Гаваи, чтобы одитироваться там и брать под контроль планету! А один раз они даже, предположительно, предотвратили цунами. Вот что пишет журналистка «Дальневосточных Ведомостей» после разговора с Андреем:

Кофе-то гавайский я почему пила? Потому что его совсем недавно Андрей привез с Гавайев. А чего они там делали с женой? А ни много ни мало… брали под контроль планету. И вот 11 марта сего года «сидим, — говорят, — мы на Гавайях, никого не трогаем. А тут паника, суматоха началась — в два часа ночи ожидается цунами. Объяснили, где укрыться, к морю не ходить. Народ, конечно, к морю потянулся. Но цунами дошло всего с полметра высотой». «А не вы ли это, — шучу, — со своей дианетикой цунами нашустрили, планету "подправили"?» — «Вы будете смеяться, — отвечает он мне, — но после того, как мы съездили в Израиль поработать с межрелигиозными делами, началось в Тунисе, Египте — поднялся весь мусульманский мир». — «А ФСБ, — спрашиваю, — вами не интересовалось?» — «Да нет, — говорит, — я сам туда ходил, предвидя интерес». Смеемся.

(Фото взято здесь.)

Упоминания:

Очерк об учебном лагере «Организаций Рона», часть 2

О повторном прохождении «Моста» в Свободной зоне

Главный к/с Суперстатики, ОТ-48 Татьяна Федорова, НЕ РЕКОМЕНДУЕТ заниматься Саентологией!

История Андрея

Свободная зона в России

Книга Владимира Горячева «Цена свободы»


К списку людей

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru