Крумхольц Отфрид

Главная / Члены Свободной зоны / Крумхольц Отфрид

Загадка под именем Отфрид Крумхольц.

Вам доводилось когда либо слышать это имя ранее? Нет? Не волнуйтесь — вы не одиноки в этом.

Однако, в подполье Свободной зоны это имя считается «важным». Этот человек, по словам одного бывшего члена СЗ, появился из ниоткуда на европейской конференции Свободной зоны 1997-го года, и начал с «авторитетным» видом говорить о Саентологии, технологии и вопросах авторских прав и прав копирования. В то время ему было всего 23 года. От того же члена СЗ мы узнали, что Крумхольц изображал из себя К/С (кейс-супервайзера).

Для тех, кто не знаком с Саентологией, — чтобы стать кейс-супервайзером требуется интенсивное обучение, которое может занять несколько лет. Но Крумхольц до той конференции нигде не был замечен, и таким образом вероятность того, что он мог где-то в Свободной зоне пройти соответствующее обучение, ничтожна. Это также подтверждается цитатой с сайта Крумхольца «Das Dritte Jahrtausend» (Третье тысячелетие):

Для пояснения необходимо отметить, что владелец сайта не является членом Церкви Саентологии и никогда им не был, и что он не имеет ничего общего ни с ней ни с ее дочерними организациями. Напротив, этот сайт принадлежит большой семье под названием «Свободная зона»...

Тогда возникает закономерный вопрос: каким образом некто, никогда не имевший ничего общего с Саентологией, достиг такого положения в Свободной зоне, что создал сайт для обсуждений на тему “пересмотра материалов ЛРХ»? И почему члены Свободной зоны настолько ему доверяют?

Что ж, это хороший вопрос! По информации того же бывшего члена СЗ, Крумхольц занимал позицию, сходную с ИД (исполнительный директор), и одновременно с этим слыл одним из самых обученных людей во всей Свободной зоне, несмотря на то, что его нога никогда не переступала порог саентологической организации.

И так уж получилось, что Крумхольц является юристом-специалистом по вопросам интернета (доменные имена и др.). На самом деле он закончил соответствующее обучение после того, как присоединился к Свободной зоне — как раз в тему...

И всё таки, где Крумхольц успел получить такое обучение и у кого? И какие реальные планы у Крумхольца? Пишите, если вам известно что-либо на эту тему.

© Free Zone Survivors Association

Упоминания:

Свободная зона в России

Книга Владимира Горячева «Цена свободы»


К списку людей

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru