Мост и уровни ОТ в Организации Рона

Главная / Документы / Мост и уровни ОТ в Организации Рона

На этой странице приведен «Мост к полной свободе», используемый в Свободной зоне. Приведен с целью дать реальность о нем, а не для использования или детального изучения. Сам по себе он не содержит данных, которые могут повредить кейсу человека.

Можно услышать, что в Свободной зоне уже открыты высшие уровни ОТ в противоположность Мосту в Церкви Саентологии. На самом деле, мост в Свободной зоне строится на ложном данном, что якобы ЛРХ разработал его только до ОТ3, а далее по его инструкции все разработки вел Билл Робертсон, который и выпустил уровни ОТ вплоть до ОТ48.

Олег Матвеев, принимавший в конце 90-ых непосредственное участие в «импорте» Свободной зоны в Россию, так пишет о Мосте капитана Билла Робертсона (КБР):

Мост вплоть до ОТ48 я в свое время внимательно изучил. Не стал бы я упускать такой возможности. По первоисточникам — по копиям, снятым непосредственно с рукописей КБР, которые он оставил на квартире, когда внезапно околел после своих «экспериментов с телом». Умер он нехорошо, говорят, в горном домике в Андорре, спасаясь от «маркабианцев». Труп нашли не сразу... И ведь если бы тот, кто мне их дал, не спас бы их в свое время (хозяин съемной квартиры КБР собирался просто их вынести на помойку), и не дал экземплярчики этих материалов Бернду Любеку, а тот, в свою очередь, супругам Хаури — не было бы никакого «моста КБР». Потому что его никогда и не было.

Форум Олега Матвеева, май 2013

Потому представляем вам мост Свободной зоны, разработанный некими его представителями:

Это пример моста в Организации Рона на котором изображены высшие уровни после Клира. Мост от КБР (англ., формат PDF).
Так мост выглядел в Организации Рона в СНГ (формат PDF). Так мост выглядит в Организации Рона в настоящее время.
Мост, изобретенный сквирелом Максимом Лебедевым. А это мост израильской группы «Центр Дрор» (англ.).

Как видите, Свободной зоне свойственно вносить изменения, изобретать что-то своё, отклоняться от стандарта. Часты случаи, когда члены Свободной зоны проходят свой мост по несколько раз.


В тексте упоминаются: Робертсон Билл, Бернд Любек, Хаури Макс и Эрика, Матвеев Олег, Центр Дрор, Лебедев Максим

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru