Урсула Каберта

Главная / Бернд Любек / Урсула Каберта

Урсула Каберта — сотрудник МВД, глава единственного в своем роде правительственного департамента, основанного в Гамбурге (в настоящее время расформированного). Заявленная цель этого департамента — сделать практику саенологической религии преступлением в Германии. Нельзя забывать, что Каберта была главным сторонником законопроекта, направленного на то, чтобы контролировать "помощь в жизни". Это включает в себя не только тех, кого Каберта и подобные ей воспринимают с их извращенной точки зрения, как секты, но и каждого, кто пытается предоставить свои услуги другим, чтобы помочь человеку лучше справляться с жизнью.

Как эта дама попала в наш список в один ряд с основателями Свободной зоны, ведь кажется невероятным, чтобы они могли быть как-то связаны? Но факты говорят об обратном...

Не далее, чем в 1994 году, Бернд Любек имел контакт с Кабертой, когда он передал ей бумаги о "Свободной зоне" вместе с показаниями людей, атакующих Церковь. С тех пор он продолжал оставаться с ней в коммуникации. В 1997 году человек, ушедший из Церкви, утверждал, что Любек хвастался своей связью с Кабертой и тем, как он помогал ей. Каберта сказала Любеку, что она рассматривает Свободную зону, как "лечение метадоном" для людей, покинувших Церковь.

Через союз с Кабертой, Любек также связан с Жанетт Швейтцер и Вернером Ширра, которые владеют объединением под названием "Cвободная зона Vitem", "помогающим" Саентологам уйти из Церкви. Когда Швейтцер и Ширра добиваются, чтобы кто-то покинул Церковь, они информируют затем Офис по защите Конституции об этом.

Любек, Каберта, Швейтцер, Ширра и Офис по защите Конституции работают рука об руку для того, чтобы разрушить Саентологию, и это не секрет. Работа идет по следующему сценарию: Любек использует свою домашнюю страницу "Свободной зоны" для того, чтобы "информировать" людей о Церкви и продвигать ложную технологию Билла Робертсона с тем, чтобы люди покинули Церковь. Это помогает внедрить "метадоновое лечение" Каберты. Затем Швейтцер и Ширра идут следом, предлагая свои услуги для того, чтобы вытащить людей из Церкви. Когда у них получается это сделать, они информируют Офис по защите Конституции, так, что теперь они могут попробовать получить от ушедших свидетельства "правонарушений", совершаемых в Церкви.

Хотя "Свободная зона", которую представляет Любек, называет себя "Организацией Рона", а сам он заявляет, что является другом ЛРХ, в то же время он работает с людьми, чьей единственной целью является разрушение технологии ЛРХ. Любек, несомненно, знает, какова была бы точка зрения ЛРХ на все это, таким образом, им, очевидно, движет какой-то другой интерес, известный только ему самому.

Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru