Персонаж истории «Свободная зона в России» Юрий Титаренко подал судебный иск

Главная / Новости / Персонаж истории «Свободная зона в России» Юрий Титаренко подал судебный иск

18 марта 2012

Гражданин Украины, индивидуальный предприниматель Титаренко Юрий Анатольевич предъявил сайту freezonetruth.ru судебный иск, где оспаривает сообщение о том, что он сотрудничал со спецслужбами Украины и утверждает, что сообщения о таком сотрудничестве причиняют огромный вред его репутации.

О связи Титаренко со спецслужбами упоминается на сайте со ссылкой на книгу Ильи Мурова «Психиатрия в Свободной зоне».

Видимо, Юрий не высоко оценивает престиж и имидж Украинских спецслужб, оценивая размер своих нравственных страданий в связи с этим сообщением аж в сумме 350 000 рублей! Таков требуемый в иске размер компенсации. Интересно, почему упоминания о связях со спецслужбами заставили человека, который сообщает о себе как о психологе и бизнес-тренере (то есть человеке твердой психики и высочайшей закалки) так страдать? Неужели Юрий так низко ценит специальные органы своего государства?

В прошедшем на днях судебном заседании выяснилось, что истец в нарушение определения суда, не направил ответчику копию своего иска, и даже попытался ввести суд в заблуждение на этот счет, сообщив, что иск передавался ранее. Когда судья стала разбираться с этим, она установила, что ранее была передана совсем не та редакция иска, которая предъявлена суду, а всего разных версий иска оказалось три. Получается запутанная история... и очень, кстати, похожая на истории в духе сотрудников определенной профессии.

Мы обязательно будем информировать вас о развитии судебного дела. Подписывайтесь на обновления сайта.


В тексте упоминаются: Титаренко Юрий

Все новости

 
Новости

08 января 2020
Три мёртвых кота были «духовно реабилитированы» группой «Патрули времени» в 2019 году.
Читать дальше...

25 октября 2019
Виктор Адвахов рекламирует сквирельный одитинг случайными связями.
Читать дальше...

16 октября 2019
Международная конференция Свободной зоны — от «галактических патрулей» до «терапии смерти»
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru