К вопросу о связях со спецслужбами

Главная / Новости / К вопросу о связях со спецслужбами

29 марта 2012

Как сообщалось ранее, Юрий Титаренко подал судебный иск против сайта freezonetruth.ru с требованием убрать упоминание о его связях со спецслужбами Украины.

Создается впечатление, что Юрий рассчитывал выиграть дело без особых усилий – т.е. в отсутствие ответчика. Так как на прошедшем судебном заседании одно только наше присутствие несколько озадачило его адвоката. Возможно это озадачило его настолько, что явилось основанием для нового нарушения требования суда – требования предоставить ответчику (т.е. нам) копию судебного иска в течении 6 дней. Прошло уже 12 дней с момента судебного заседания, а копия иска так и не предоставлена.

Мало того, что на прошлом заседании судья была рассержена тремя копиями разных исков, поданных Титаренко и тем, что копия правильного из них не была по её требованию предоставлена ответчику, а тут снова рецидив!

А пока мы ожидаем копию иска, самое время опубликовать интересный ответ, полученный от Ильи Мурова – автора той самой книги «Психиатрия в Свободной зоне», в которой и упоминаются связи Юрия Титаренко со спецслужбами. Мы задали Илье простой вопрос – связывался ли с ним Юрий Титаренко с момента выхода книги в 2005 году и оспаривал ли какие-либо утверждения, сделанные в книге. Ответ Мурова поражает своей простотой:

«Юрий со мной не связывался и я не нашёл от него писем, чтобы он вообще мне писал когда-либо. Я считаю, если бы в книге была ложь, то он бы связался уже давно (прошло 6 лет с момента публикации!). Я писал проверенную информацию».


В тексте упоминаются: Титаренко Юрий

Все новости

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru