К вопросу о связях со спецслужбами

Главная / Новости / К вопросу о связях со спецслужбами

29 марта 2012

Как сообщалось ранее, Юрий Титаренко подал судебный иск против сайта freezonetruth.ru с требованием убрать упоминание о его связях со спецслужбами Украины.

Создается впечатление, что Юрий рассчитывал выиграть дело без особых усилий – т.е. в отсутствие ответчика. Так как на прошедшем судебном заседании одно только наше присутствие несколько озадачило его адвоката. Возможно это озадачило его настолько, что явилось основанием для нового нарушения требования суда – требования предоставить ответчику (т.е. нам) копию судебного иска в течении 6 дней. Прошло уже 12 дней с момента судебного заседания, а копия иска так и не предоставлена.

Мало того, что на прошлом заседании судья была рассержена тремя копиями разных исков, поданных Титаренко и тем, что копия правильного из них не была по её требованию предоставлена ответчику, а тут снова рецидив!

А пока мы ожидаем копию иска, самое время опубликовать интересный ответ, полученный от Ильи Мурова – автора той самой книги «Психиатрия в Свободной зоне», в которой и упоминаются связи Юрия Титаренко со спецслужбами. Мы задали Илье простой вопрос – связывался ли с ним Юрий Титаренко с момента выхода книги в 2005 году и оспаривал ли какие-либо утверждения, сделанные в книге. Ответ Мурова поражает своей простотой:

«Юрий со мной не связывался и я не нашёл от него писем, чтобы он вообще мне писал когда-либо. Я считаю, если бы в книге была ложь, то он бы связался уже давно (прошло 6 лет с момента публикации!). Я писал проверенную информацию».


В тексте упоминаются: Титаренко Юрий

Все новости

 
Новости

06 августа 2019
Секреты интернет-маркетинга от сквирела Андрея Федяева: берем без спроса чужие материалы и размещаем их на сайте!
Читать дальше...

07 июня 2019
Вячеслав Шапкарин опубликовал материалы «этического» улаживания своей ситуации в интернете
Читать дальше...

10 апреля 2019
Известный в Свободной зоне супервайзер с многолетним стажем Дмитрий Топорков признался, что завершил только уровень ПП АРО и не хочет одитироваться там дальше, потому что не уверен в результатах
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru