Член Свободной зоны посажен в тюрьму

Главная / Новости / Член Свободной зоны посажен в тюрьму

16 апреля 2012

Как недавно стало известно, Генрик Салбол (Henrik Salbol) был осуждён на 2 года тюремного заключения в связи с растратой и уклонением от уплаты налогов.

Он был одним из основных руководителей Датской клининговой компании DMS (Dansk Mandskabs Service Aps), расследование полицией которой и выявило ряд преступлений. В результате трое из руководителей компании были приговорены к тюремному заключению в августе 2011 года. Один из них скрылся от следствия и позднее был обнаружен мёртвым.

Как сообщает сайт fzsurvivors.com Генрик и ранее был связан с весьма сомнительными личностями. Например, он был тесно связан с людьми, занимавшимися нелегальной поставкой припасов для ядерного вооружения в Ливию и Иран. А коллега Генрика, который работал вместе с ним в клининговой компании и был позднее убит, был вовлечён в бизнес, связанный с проституцией.

Генрик Салбол уже более 8 лет является членом Свободной зоны и близким другом Макса Хаури (фактическим лидером Организаций Рона). В своё время Генрик был одним из основателей Организаций Рона в Англии и в Копенгагене (Дания), где и был осуждён, а обе организации прекратили своё существование.

Генрик также состоял в переписке с русскими членами Свободной зоны. Например, сохранилась переписка с Максимом Лебедевым, где они, очевидно, обсуждают взаимообмен контрафактными материалами ЛРХ.

ЛЮДИ, ОБЛАДАЮЩИЕ ПРЕСТУПНЫМ УМОМ, ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ПОСКОЛЬКУ ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ РЯДОМ ДРУГИХ ПРЕСТУПНИКОВ СКЛОНЕН ПОДТВЕРЖДАТЬ ИХ СОБСТВЕННЫЕ ИЗВРАЩЁННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ ВООБЩЕ. — ЛРХ

БОХС от 15 сентября 1981 "ПРЕСТУПНЫЙ УМ"

Итоговое судебное решение по делу Салбола можно найти здесь (на датском языке) или здесь (на английском).


В тексте упоминаются: Лебедев Максим, Хаури Макс и Эрика

Все новости

 
Новости

08 января 2020
Три мёртвых кота были «духовно реабилитированы» группой «Патрули времени» в 2019 году.
Читать дальше...

25 октября 2019
Виктор Адвахов рекламирует сквирельный одитинг случайными связями.
Читать дальше...

16 октября 2019
Международная конференция Свободной зоны — от «галактических патрулей» до «терапии смерти»
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru