Член Свободной зоны посажен в тюрьму

Главная / Новости / Член Свободной зоны посажен в тюрьму

16 апреля 2012

Как недавно стало известно, Генрик Салбол (Henrik Salbol) был осуждён на 2 года тюремного заключения в связи с растратой и уклонением от уплаты налогов.

Он был одним из основных руководителей Датской клининговой компании DMS (Dansk Mandskabs Service Aps), расследование полицией которой и выявило ряд преступлений. В результате трое из руководителей компании были приговорены к тюремному заключению в августе 2011 года. Один из них скрылся от следствия и позднее был обнаружен мёртвым.

Как сообщает сайт fzsurvivors.com Генрик и ранее был связан с весьма сомнительными личностями. Например, он был тесно связан с людьми, занимавшимися нелегальной поставкой припасов для ядерного вооружения в Ливию и Иран. А коллега Генрика, который работал вместе с ним в клининговой компании и был позднее убит, был вовлечён в бизнес, связанный с проституцией.

Генрик Салбол уже более 8 лет является членом Свободной зоны и близким другом Макса Хаури (фактическим лидером Организаций Рона). В своё время Генрик был одним из основателей Организаций Рона в Англии и в Копенгагене (Дания), где и был осуждён, а обе организации прекратили своё существование.

Генрик также состоял в переписке с русскими членами Свободной зоны. Например, сохранилась переписка с Максимом Лебедевым, где они, очевидно, обсуждают взаимообмен контрафактными материалами ЛРХ.

ЛЮДИ, ОБЛАДАЮЩИЕ ПРЕСТУПНЫМ УМОМ, ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ПОСКОЛЬКУ ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ РЯДОМ ДРУГИХ ПРЕСТУПНИКОВ СКЛОНЕН ПОДТВЕРЖДАТЬ ИХ СОБСТВЕННЫЕ ИЗВРАЩЁННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ ВООБЩЕ. — ЛРХ

БОХС от 15 сентября 1981 "ПРЕСТУПНЫЙ УМ"

Итоговое судебное решение по делу Салбола можно найти здесь (на датском языке) или здесь (на английском).


В тексте упоминаются: Лебедев Максим, Хаури Макс и Эрика

Все новости

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru