Юрий Титаренко и спецслужбы Украины. Продолжение.

Главная / Новости / Юрий Титаренко и спецслужбы Украины. Продолжение.

04 июля 2012

Напомним, что весной этого года украинский психолог Юрий Титаренко не смог оспорить в судебном порядке и признать порочащими деловую репутацию сведения о его связях со спецслужбами Украины. Речь идет о сведениях, опубликованных на нашем сайте со ссылкой на книгу Ильи Мурова «Психиатрия в Свободной зоне». Подробнее об этом судебном процессе читайте здесь.

На судебное решение первой инстанции Титаренко подал апелляцию, которая и рассматривалась сегодня Девятым Арбитражным Апелляционным судом Москвы. Суд в составе трёх человек заслушал доводы обеих сторон (интересы Титаренко представлял адвокат) и вынес решение в пользу сайта Freezonetruth.ru, отклонив требования Титаренко в полном объеме.

По сути, Юрий Титаренко — в случае выигрыша — мог установить международный судебный прецедент о том, что иметь связи со спецслужбами Украины — порочно!

Сейчас команда сайта Freezonetruth.ru рассматривает вопрос о возложении на Титаренко своих юридических расходов по делу за каждую из инстанций, потраченных на защиту чести украинских спецслужб.


В тексте упоминаются: Титаренко Юрий

Все новости

 
Новости

08 января 2020
Три мёртвых кота были «духовно реабилитированы» группой «Патрули времени» в 2019 году.
Читать дальше...

25 октября 2019
Виктор Адвахов рекламирует сквирельный одитинг случайными связями.
Читать дальше...

16 октября 2019
Международная конференция Свободной зоны — от «галактических патрулей» до «терапии смерти»
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru