Юрий Титаренко и спецслужбы Украины. Продолжение.

Главная / Новости / Юрий Титаренко и спецслужбы Украины. Продолжение.

04 июля 2012

Напомним, что весной этого года украинский психолог Юрий Титаренко не смог оспорить в судебном порядке и признать порочащими деловую репутацию сведения о его связях со спецслужбами Украины. Речь идет о сведениях, опубликованных на нашем сайте со ссылкой на книгу Ильи Мурова «Психиатрия в Свободной зоне». Подробнее об этом судебном процессе читайте здесь.

На судебное решение первой инстанции Титаренко подал апелляцию, которая и рассматривалась сегодня Девятым Арбитражным Апелляционным судом Москвы. Суд в составе трёх человек заслушал доводы обеих сторон (интересы Титаренко представлял адвокат) и вынес решение в пользу сайта Freezonetruth.ru, отклонив требования Титаренко в полном объеме.

По сути, Юрий Титаренко — в случае выигрыша — мог установить международный судебный прецедент о том, что иметь связи со спецслужбами Украины — порочно!

Сейчас команда сайта Freezonetruth.ru рассматривает вопрос о возложении на Титаренко своих юридических расходов по делу за каждую из инстанций, потраченных на защиту чести украинских спецслужб.


В тексте упоминаются: Титаренко Юрий

Все новости

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru