Об утерянном даре ясновидения

Главная / Новости / Об утерянном даре ясновидения

22 октября 2012

Сегодня завершилось очередное судебное заседание по иску украинского психолога Юрия Титаренко к сайту freezonetruth.ru. Это уже третий судебный процесс, который Юрий Анатольевич проигрывает сайту.

Мы заметили, что Юрий почему-то любит писать о своей персоне в третьем лице. Вот и теперь, на сайте с черной пропагандой о Саентологии, который он создал, опубликован материал в третьем лице, где написано:

К сожалению ясновидение, телепатия и другие сверхспособности психолога не способны повлиять на российскую систему правосудия. И сегодня проигрышем для Титаренко завершилось очередное судебное дело против сайта freezonetruth.ru. Не спасли ни ясновидение, ни высокий профессионализм его адвоката. Ясновидение и телепатия — частый предмет поисков и исследований спецслужб разных стран, так показывают в фильмах. С этой точки зрения, Юрий Анатольевич может быть ценным кадром.

Эта статья была про ясновидение. Про суть дела уже много было написано ранее: тут, тут и тут, и даже тут.

Юрию Анатольевичу объявляется благодарность за информационный повод.


В тексте упоминаются: Титаренко Юрий

Все новости

 
Новости

06 августа 2019
Секреты интернет-маркетинга от сквирела Андрея Федяева: берем без спроса чужие материалы и размещаем их на сайте!
Читать дальше...

07 июня 2019
Вячеслав Шапкарин опубликовал материалы «этического» улаживания своей ситуации в интернете
Читать дальше...

10 апреля 2019
Известный в Свободной зоне супервайзер с многолетним стажем Дмитрий Топорков признался, что завершил только уровень ПП АРО и не хочет одитироваться там дальше, потому что не уверен в результатах
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru