«Саровер», режиссер и зеркало

Главная / Новости / «Саровер», режиссер и зеркало

31 января 2014

Интересная новость поступила сегодня от Владимира Горячева. Далее публикуем его письмо без сокращений. При чтении этого письма рекомендуем держать в уме дефиницию слова «преступник», которую ЛРХ дал в БОХС от 15 сентября 1981П «ПРЕСТУПНЫЙ УМ»:

Дефиниция: преступник — это человек, которым движут злые намерения и который совершил так много вредоносных действий-овертов, что считает такие действия нормальными.

Итак, письмо:

С полгода назад попалось мне в сети одно интересное фото. Мог и пропустить его мимо, но, то ли давняя и большая любовь к Стрижаку прицепила моё внимание, то ли интуиция, что за фотографией есть история, не знаю. Расскажу, что получилось.

С режиссёром Сергеем Стрижаком (на фото слева) у меня долгая история знакомства — он был одним из первых, кого я по-настоящему познакомил с Дианетикой в далёком 1996-ом году. Большой человек и талантливый режиссёр моментально проникся открытиями Рона Хаббарда. Максим Лебедев (в центре) и без моих комментариев известен — его неустанная охота на инопланетных существ, мешающих нам процветать, телепатические послания от головного космического корабля и сквирельная практика веб-одитинга вам, наверняка, знакомы. А кто же третий человек, именующий себя в подписи к этому фото «Саровером»? Его присутствие в моём родном Севастополе под таким псевдонимом и в таком окружении меня и заинтересовало.


Источник фото (нажмите для увеличения)

Коллажи Стрижака из открытий Рона Хаббарда перемешанные с идеями староверов-инглингов, историческими феноменами, его собственными суждениями об этом и ещё много с чем, известны широко. В его талантливых работах всего один минус — человек непосвященный никогда не разберётся: что в них собственные идеи Стрижака, основанные на знании саентологических данных, что откровенно искажённые материалы Рона Хаббарда, где идеи Льва Толстого, а где, собственно, выход из всего этого. Ложь, как известно, создаёт продолжающееся существование и потому в сети «саентологическое» прошлое Стрижака все ещё обсуждается. Где-то Сергей Викторович признаётся, что изучал кое-что из Саентологии, где-то нет. «Но мы-то с вами знаем!» – говоря его же словами. Увидев это трио, я заподозрил, что «Саровер-Евгений», нахватавшись из фильмов Стрижака этого винегрета, и получив сквирельный веб-одитинг от Лебедева, решил, что соприкоснулся с источником знаний, и тогда я копнул глубже...

Первое, что нашёл сразу же — личный сайт Евгения Курылех, на котором он вовсю рекламирует свои услуги «одитинга» через скайп. Там же выложены пиратские, искажённые копии материалов Рона Хаббарда и активно продвигаются фильмы Сергея Стрижака. То, что в зеркале на фото отражается (пока ещё) Лебедев Максим для меня не было удивительным, но вот «Саровер-Евгений» мне совсем не знаком! Когда и где он успел стать специалистом в этом диковинном сквирельном занятии — одитинг по скайпу?

Постучавшись в его гостеприимные двери, приглашающие попробовать вкус свободы через скайп, спустя несколько дней я получил-таки ответ, что можно пообщаться. Первое, что выяснилось, что Курылех НИГДЕ и НИКОГДА не получал никакого обучения! Просто прочёл парочку электронных писем, которые выдаются за материалы Рона Хаббарда, попробовал сие действо с Лебедевым Максимом на собственной «голове» и начал практиковать, как одитор! Оп-па! Добро пожаловать за ваши денежки к новоиспечённому решателю любых духовных проблем.

Зачем он это делает?.. Я задал ЕМУ этот вопрос, и Евгений Курылех ответил о своей цели: «Ну, да. И заработать тоже». А после ещё нескольких вопросов об уровне его обучения, где он его получал и понимает ли, что в Саентологии уже существует точная работающая технология, которую следует применять без вольностей, «Саровер» забубнил что-то невнятное на смеси русского со старообрядческим и быстро закончил разговор, сославшись на дела. Взял тайм-аут, видимо для совещания со старшим товарищем...

Однако я понял, что парень просто не в курсе, что творит, хоть и утверждает, что «ОтВедСтвенен» за свои поступки. Я мягко попытался подвести его к этой мысли, чтобы у «Саровера» оставался шанс не потерять для себя истинное знание, и попросил закрыть этот проект про «веб-одитинг». На что получил от него шикарный ответ!


(нажмите для увеличения)

zakazat-killera.com — интересно, о чём этот сайт? Вот как выглядит одна из страниц сайта, к созданию которого, как утверждается в переписке выше, приложил руку Евгений Курылех:


Днём «одитирую» по скайпу — по ночам вывожу загубленные кейсы в лес! Но Евгений объяснения такому казусу давать отказался, пытаясь пугать меня тем, что мне лучше в это не лезть. Собственно, мне и самому не особо были интересны его дальнейшие оправдания столь огромной нестыковке, потому как для подобных ситуаций существует Уголовный Кодекс и соответствующие госорганы, которые должны выполнять свою функцию. Описание этого парадокса я отправил в Прокуратуру Львовской области — по месту жительства гражданина Курылех, — чтобы ему помогли разобраться, кем он является на самом деле — одитором, «Саровером», или же пособником и организатором преступлений? Для интереса можете сделать запрос в Гугле и посмотреть, как закон смотрит на подобную деятельность.

Ответ из МВД Львова пришёл достаточно быстро:


(нажмите для увеличения)

Вольный перевод: «Проверка проведена, опрошенный Курылех Е. сообщил, что никакого отношения к созданию указанного сайта не имеет, и кто его сделал — не знает».

Очевидно, что в одном из двух случаев Курылех лжёт. Либо мне, когда «хвалится» этим сайтом по устранению людей, как своим созданием, да ещё и с группой лиц, что отягчает ответственность. Либо, не сумев меня им удивить или напугать, врёт милиции, сам чуток перепугавшись. Жаль, что прокуратура не пошла дальше и не провела кибер-расследование, однако сразу после этих событий сайт zakazat-killera.com, который уже не раз пытались закрывать ранее, из сети пропал насовсем...

И теперь я хотел бы задать несколько вопросов. КАК человек с таким подходом к взаимоотношениям между людьми может кому-то помочь? Что это вообще за одитор, который имеет за душой ТАКИЕ вещи (либо откровенную ложь, либо пособничество преступлению)? КАК он при таком раскладе называет себя саентологом? К чему он делает столь твёрдой привязку фильмов Стрижака к «якобы саентологии»? КАКАЯ у него на самом деле цель, если это, ни разу необученное существо, пасётся на линиях саентологов из Церкви, забрасывая их в соцсетях сообщениями о пиратских копиях «бесплатных материалов» по Саентологии, в то время как каждый саентолог уже имеет их в полном объёме, честно и легально? КТО он вообще такой — этот «Саровер-Курылех»? Хочу обратиться к группе: ребята, если это ваш отпрыск, помогите ему разобраться, что к чему. Помогите ему понять, что существует Стандартная технология и существует обучение для одиторов! А прежде всего существуют этические и моральные кодексы! Или это не ваш воспитанник? Тогда КТО он?

И постскриптум хочу обратиться к талантливому Стрижаку: «Серёга, пожалуйста, будь в следующий раз внимательнее, когда пускаешь кого-то в свой дом. Я смотрел интервью, сделанное с тобой этой парочкой... Тебе лучше его не видеть — твоя глубоко творческая натура едва ли такое выдержит. Если и можно как-то дискредитировать тебя, твоё дело, твои мотивы, прошлое и будущее, то лучшего материала, чем творение дуэта на описанном фото, я ещё не видел».

С искренним уважением к каждому прочитавшему, Владимир Горячев.


© 2014, Владимир Горячев (e-mail)


В тексте упоминаются: Лебедев Максим, Курылех Евгений, Стрижак Сергей

Все новости

 
Новости

27 сентября 2018
Пока члена МОР1 Регину Алиеву ищут приставы в Уфе, она организовывает «учебный лагерь» в Турции.
Читать дальше...

06 июля 2018
Новая история о том, стоит ли доверять психологу, «одитирующему» по скайпу с помощью прибора Михаила Фёдорова
Читать дальше...

12 марта 2018
Член Свободной зоны Виктор Адвахов с дипломом психолога ищет клиентов
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru