Виктор Гант — человек-оркестр

Главная / Новости / Виктор Гант — человек-оркестр

30 октября 2015

Одитор по скайпу Дмитрий Любченко (он же Виктор Гант) превзошёл наши самые худшие ожидания. Только после некоторого исследования нам стало понятно, зачем бывшему участнику финансовой пирамиды МММ, который вовлек в эту пирамиду более 10 000 человек, потребовалось менять имя и фамилию.

Начнем с того, что основная услуга, которую предлагает Виктор Гант, называется «коучинг по восстановлению способностей». Этот коучинг на поверку оказался искажённой версией дианетического одитинга, проводимого по скайпу. Для рекламы этой чудо-услуги Виктор использовал переделанный тест ОСА и мошеннические приёмы, о которых и пойдёт речь ниже.

ФОТОМОДЕЛЬ ГАНТА

Команда Ганта, представленная на его сайте, просто мифическая! И миф номер один — консультант по имени «Альберт Аб». Выяснилось, что фото «Альберта» принадлежит человеку по имени Денис Эпп, который либо сознательно скрывается под вымышленным именем (как и сам Гант), либо даже не подозревает о том, что он – часть команды.


Команда Виктора Ганта


Миф номер два — «Людмила Деменина» (она же польская модель Моника Грела). Есть подозрение, что Монике ничего не известно о том, что она состоит в штате у Виктора Ганта. Но это не мешает «Людмиле Демениной» быть опытным организатором. «За её плечами организация Селигера, выставки в Крокус Экспо, и концерты звёзд российской эстрады» — бессовестно пишет Гант на своём сайте.

Кстати, это фото Моники Грелы можно приобрести за 1$ (один доллар) на американском файловом сервисе по продаже фотографий, в разделе «Beauty & Fashion»: http://depositphotos.com/1963855/stock-photo-fashion-model.html. Но едва ли Гант позволил себе этот доллар. Скорее всего, он просто слил фотографию задаром, ведь Google находит это фото ещё на 260 других интернет страницах...

Бизнесмена и филантропа Карена Тонеряна, а также Петра Поплавкова, который «организовывал мероприятия для многих знаменитостей» мы решили не проверять. И так всё очевидно — двое поистине успешных молодых людей присоединились к перспективному проекту господина Ганта.

Офис Виктора Ганта
Нажмите, чтобы увеличить

Каждой перспективной компании, как водится, полагается офис в столице. Есть он и у Ганта. В разделе контактов чётко указано: «Офис в Москве», и рекомендуется предварительно звонить для назначения времени встречи и заказа пропуска.

Расположение офиса пока не у самого Кремля, но ведь и фирма ещё совсем молодая. Зато филевский лесопарк рядом! Красота, сидишь себе в тёплом, уютном офисе, любуешься, как осенние клёны устилают землю буйным жёлто-золотым ковром и радуешься собственным успехам. Почитываешь ленту Вконтактике, рука обнимает кружку горячего ароматного кофе, а рядом в офисе суетятся и работают: опытный филантроп, лучший друг знаменитостей, парень с диковинной фамилией Аб (араб что ли?) и красотка Людмила Деменина! Эх, жизнь удалась!

Наверное, как раз об этом и мечтал Виктор Гант, когда его застал наш телефонный звонок и заставил оправдываться, что подъехать в офис сейчас не получится, что адрес, дескать, указан чисто юридический, а все вопросы мы можем решить с ним прямо по скайпу. Мы уже поняли, что Гант — настоящий человек-оркестр, и не стали спрашивать, почему на звонки отвечает он сам, а не его секретарша. Вот только с адресом вышла промашка. Он оказался липовым, и ни о «коучинге по восстановлению способностей», ни о самом Ганте завсегдатаи бизнес-центра ничего не слышали.

Рекомендация METRO

Также на сайте Ганта было обнаружено рекомендательное письмо от известной компании мелкооптовой торговли METRO. После того как на этот факт было обращено внимание представителя компании METRO и проведен небольшой экскурс в биографию и методы Дмитрия Любченко, скрывающегося под именем Виктора Ганта, рекомендательное письмо с сайта внезапно исчезло.


Так было
Так стало

Полонский

Впрочем, компанией METRO самореклама господина Ганта не ограничивается. В одном из своих апрельских видео он объявляет, что уже в мае едет на остров [в Камбодже], чтобы провести 10-дневний тренинг молодому олигарху Сергею Полонскому. Да, да, тому самому Полонскому, о котором начиная с 2013 года часто пишут в прессе в связи с возбужденным на него уголовным делом по обвинению в мошенничестве и хищении денежных средств граждан.



Не нам решать, насколько обосновано уголовное дело, но учитывая, что уже 17 мая Полонский был депортирован из Комбоджи в Россию и доставлен в СИЗО «Матросская тишина», полагаем, что Гант до него всё-таки доехал.

ТАДАМ!

Завершает эту подборку невероятных фактов удостоверение кандидата в депутаты Любченко-Ганта. Видимо, именно депутатского кресла не хватает Виктору-Дмитрию для того, чтобы слова и дела соответствовали должности...


Не стоит удивляться, если в один прекрасный момент, вслед за Полонским, рекомендациями из METRO, и удостоверением депутата исчезнет и сам Гант, прихватив свои обещания сделать из вас сверхспособное существо с помощью одитинга по скайпу. Исчезнет вместе с обещаниями и вашими деньгами, если вдруг вам в голову пришла такая безумная идея: доверится этому человеку и заплатить ему и его вымышленной команде за вымышленные услуги свои настоящие деньги.

Будьте внимательны, такие пёстрые веб-одиторы уже становятся тенденцией.



В тексте упоминаются: Любченко Дмитрий

Все новости

 
Новости

10 апреля 2019
Известный в Свободной зоне супервайзер с многолетним стажем Дмитрий Топорков признался, что завершил только уровень ПП АРО и не хочет одитироваться там дальше, потому что не уверен в результатах
Читать дальше...

03 апреля 2019
YouTube-канал группы МОР№1 заблокирован за многочисленные нарушения авторских прав.
Читать дальше...

27 сентября 2018
Пока члена МОР1 Регину Алиеву ищут приставы в Уфе, она организовывает «учебный лагерь» в Турции.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru