Психолог-сквирел Евгений Анатольевич Поляков

Главная / Новости / Психолог-сквирел Евгений Анатольевич Поляков

06 июля 2018


Евгений Поляков
Фото: b17.ru

В очередной раз столкнулись с ситуацией, когда психолог под видом консультаций пытается предоставить услуги сомнительного качества, основанные на искаженной технологии ЛРХ.

Виктор Бажин, бывший клиент психолога Евгения Полякова, рассказал, как он и его семья в течении 5 лет получали некие консультации и, лишившись более четырёх миллионов рублей, выяснили, что это был искаженный вариант Дианетики. Притом Поляков предоставлял её через интернет и, судя по всему, не без участия известной нам Татьяны Фёдоровой, а также Михаила Фёдорова в качестве услужливого поставщика устройства для этой дикой практики «одитинга по скайпу».

Это не первый случай, когда члены Свободной зоны маскируют свою деятельность под психологические практики, пытаясь таким образом «распространить» Саентологию или просто нажиться. Стандартная технология не нуждается в том, чтобы называться как-то иначе или маскироваться подо что-то.

«Такие люди, как всем нам хорошо известные сквирелы, готовы в любой момент выхватить у нас материалы, доставшиеся нам кровью и потом, и неправильно их использовать, но они не хотят оказывать поддержку в тех действиях, благодаря которым мы смогли добыть эти материалы. Другими словами, они паразитируют. Вот что нам не нравится, не говоря уже о том, что они извращают наши материалы. К счастью, их не так уж и много — один на тысячу.» — ЛРХ

БПО 90 от 26 июня 1956 «ОРГАНИЗАЦИИ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ»

Представляем историю Виктора о его опыте работы с психологом-сквирелом Евгением Поляковым.


В тексте упоминаются: Федоров Михаил, Федорова Татьяна, Поляков Евгений

Все новости

 
Новости

06 июля 2018
Новая история о том, стоит ли доверять психологу, «одитирующему» по скайпу с помощью прибора Михаила Фёдорова
Читать дальше...

12 марта 2018
Член Свободной зоны Виктор Адвахов с дипломом психолога ищет клиентов
Читать дальше...

18 декабря 2017
После завершения «моста» в Свободной зоне ОТ48 Татьяна Фёдорова «поняла, что ей не на что опереться»...
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru