Скрываясь от приставов, член Свободной зоны собирает учебный лагерь в Турции

Главная / Новости / Скрываясь от приставов, член Свободной зоны собирает учебный лагерь в Турции

27 сентября 2018

Текст комментария

Не в первый раз «восхищаемся» рекламой «Учебных лагерей Свободной зоны». Этой осенью «Московская организация №1» приглашала всех желающих в Турцию. За 39 000 рублей предлагались отель в режиме «всё включено», море, отдых, а заодно — поучиться. В продвижении сообщается: «С одной стороны, вы сможете пройти 1-2 интересующих вас курса или поодитироваться, с другой стороны мы постараемся сделать так, чтобы обучение не было в тягость и вы отлично отдохнули». Чтобы обучение не было в тягость... Создаётся впечатление, что речь не о саентологическом обучении, а об институтском «Кратком курсе истории ВКП(б)»Курс и одноименное название пропагандистского учебника, который активно внедрялся в высшей школе в советский период..

Идея такого продвижения рождается там, где отсутствует этика, стандартная технология и, соответственно, качественное предоставление. Появляется неуверенность и тенденция к «деликатной продаже».

ДЕЛИКАТНАЯ ПРОДАЖА — это неопределённое бормотание о своём продукте.

Например: «Иногда Саентология помогает людям волноваться немножко меньше».

Разумеется, если вы не предоставляете качественные саентологические услуги, эти слова отражают то, что вы можете предоставлять. — ЛРХ

ИП ОХС от 2 июня 1965II «ДЕЛИКАТНАЯ ПРОДАЖА»

И продолжение в том же письме:

«ВСЕ НЕУДАЧИ В КЕЙСАХ И В ПОЛУЧЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБЪЯСНЯЮТСЯ ОТСУТСТВИЕМ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭФФЕКТИВНОЙ СЕКЦИИ ЭТИКИ.

Если в вашей области деятельности этика не введена, вам никогда не удастся ввести технологию. Одиторы будут допускать глупые ошибки и искажать технологию, супервайзеры будут творить невесть что, технология не будет работать, и ей не будут обучать. Отсюда и появляется тенденция к деликатной продаже, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ САЕНТОЛОГИЮ!» — ЛРХ

А с этикой в Московской организации Рона №1 есть проблемы. Организатором учебного лагеря в Турции выступает член МОР1 из Уфы Регина Алиева (Жданова). Её контактные данные на странице лагеря указаны не случайно — она знакома с туристическим бизнесом.

В 2014 году в Уфе Регина учредила туристическую фирму «Динамика +», а в 2016 году, согласно словам пострадавших клиентов, действуя от лица этой фирмы, получила от клиентов предоплаты за туристические путёвки и вместе с деньгами сбежала в Москву, прекратив выходить с клиентами на связь. При этом она продолжила продавать туристические путёвки через интернет. Пострадавшие обратились в полицию, в суд и написали коллективное заявление в прокуратуру. На башкирском телеканале о Регине вышел сюжет:

Мы подтвердили эту информацию, связавшись с пострадавшими напрямую. Как нам пояснили, никто из пострадавших деньги не получил до сих пор, а приставы не могут найти Регину, т.к. она скрывается в другом городе. Зарегистрированная Алиевой турфирма ООО «ДИНАМИКА+» до сих пор числится среди действующих юридических лиц.

Из выписки из ЕГРЮЛ по ООО «ДИАМИКА+» по состоянию на 22 сентября 2018

Регина действительно перебралась в Москву, поменяла номер телефона, сменила свою страницу Вконтакте на новую, превратившись из «Алиевой» в «Жданову» и... продолжила рекламировать туристические услуги. Как нам подсказала одна из пострадавших, «Жданова» — это фамилия Регины по матери.

Старая страница Регины (Алиевой): https://vk.com/tur_bez_agentov

Новая страница Регины (Ждановой): https://vk.com/resh86712 (реклама туров в ленте на стене)

При этом Регина не первый год является публикой МОР1, а теперь и организатор выездного лагеря.

Как свидетельствует сайт Федеральной службы судебных приставов, обман с туристическими путёвками — не единственная причина, по которой приставы интересуются человеком с ФИО, датой рождения и городом точно таким же как у Регины:


Банк данных Федеральной службы судебных приставов по состоянию на 24 сентября 2018 (нажмите для увеличения)


Сама Регина, Антон Холоденков (автор сайта, на котором рекламируется лагерь) и Александр Скрипнюк (руководитель в МОР1) отказались с нами общаться, поэтому их точка зрения не отражена в статье.


В тексте упоминаются: Алиева (Жданова) Регина, Московская Организация Рона №1 (МОР1)

Все новости

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru