Скрываясь от приставов, член Свободной зоны собирает учебный лагерь в Турции

Главная / Новости / Скрываясь от приставов, член Свободной зоны собирает учебный лагерь в Турции

27 сентября 2018

Текст комментария

Не в первый раз «восхищаемся» рекламой «Учебных лагерей Свободной зоны». Этой осенью «Московская организация №1» приглашала всех желающих в Турцию. За 39 000 рублей предлагались отель в режиме «всё включено», море, отдых, а заодно — поучиться. В продвижении сообщается: «С одной стороны, вы сможете пройти 1-2 интересующих вас курса или поодитироваться, с другой стороны мы постараемся сделать так, чтобы обучение не было в тягость и вы отлично отдохнули». Чтобы обучение не было в тягость... Создаётся впечатление, что речь не о саентологическом обучении, а об институтском «Кратком курсе истории ВКП(б)»Курс и одноименное название пропагандистского учебника, который активно внедрялся в высшей школе в советский период..

Идея такого продвижения рождается там, где отсутствует этика, стандартная технология и, соответственно, качественное предоставление. Появляется неуверенность и тенденция к «деликатной продаже».

ДЕЛИКАТНАЯ ПРОДАЖА — это неопределённое бормотание о своём продукте.

Например: «Иногда Саентология помогает людям волноваться немножко меньше».

Разумеется, если вы не предоставляете качественные саентологические услуги, эти слова отражают то, что вы можете предоставлять. — ЛРХ

ИП ОХС от 2 июня 1965II «ДЕЛИКАТНАЯ ПРОДАЖА»

И продолжение в том же письме:

«ВСЕ НЕУДАЧИ В КЕЙСАХ И В ПОЛУЧЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБЪЯСНЯЮТСЯ ОТСУТСТВИЕМ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭФФЕКТИВНОЙ СЕКЦИИ ЭТИКИ.

Если в вашей области деятельности этика не введена, вам никогда не удастся ввести технологию. Одиторы будут допускать глупые ошибки и искажать технологию, супервайзеры будут творить невесть что, технология не будет работать, и ей не будут обучать. Отсюда и появляется тенденция к деликатной продаже, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ САЕНТОЛОГИЮ!» — ЛРХ

А с этикой в Московской организации Рона №1 есть проблемы. Организатором учебного лагеря в Турции выступает член МОР1 из Уфы Регина Алиева (Жданова). Её контактные данные на странице лагеря указаны не случайно — она знакома с туристическим бизнесом.

В 2014 году в Уфе Регина учредила туристическую фирму «Динамика +», а в 2016 году, согласно словам пострадавших клиентов, действуя от лица этой фирмы, получила от клиентов предоплаты за туристические путёвки и вместе с деньгами сбежала в Москву, прекратив выходить с клиентами на связь. При этом она продолжила продавать туристические путёвки через интернет. Пострадавшие обратились в полицию, в суд и написали коллективное заявление в прокуратуру. На башкирском телеканале о Регине вышел сюжет:

Мы подтвердили эту информацию, связавшись с пострадавшими напрямую. Как нам пояснили, никто из пострадавших деньги не получил до сих пор, а приставы не могут найти Регину, т.к. она скрывается в другом городе. Зарегистрированная Алиевой турфирма ООО «ДИНАМИКА+» до сих пор числится среди действующих юридических лиц.

Из выписки из ЕГРЮЛ по ООО «ДИАМИКА+» по состоянию на 22 сентября 2018

Регина действительно перебралась в Москву, поменяла номер телефона, сменила свою страницу Вконтакте на новую, превратившись из «Алиевой» в «Жданову» и... продолжила рекламировать туристические услуги. Как нам подсказала одна из пострадавших, «Жданова» — это фамилия Регины по матери.

Старая страница Регины (Алиевой): https://vk.com/tur_bez_agentov

Новая страница Регины (Ждановой): https://vk.com/resh86712 (реклама туров в ленте на стене)

При этом Регина не первый год является публикой МОР1, а теперь и организатор выездного лагеря.

Как свидетельствует сайт Федеральной службы судебных приставов, обман с туристическими путёвками — не единственная причина, по которой приставы интересуются человеком с ФИО, датой рождения и городом точно таким же как у Регины:


Банк данных Федеральной службы судебных приставов по состоянию на 24 сентября 2018 (нажмите для увеличения)


Сама Регина, Антон Холоденков (автор сайта, на котором рекламируется лагерь) и Александр Скрипнюк (руководитель в МОР1) отказались с нами общаться, поэтому их точка зрения не отражена в статье.


В тексте упоминаются: Алиева (Жданова) Регина, Московская Организация Рона №1 (МОР1)

Все новости

 
Новости

27 сентября 2018
Пока члена МОР1 Регину Алиеву ищут приставы в Уфе, она организовывает «учебный лагерь» в Турции.
Читать дальше...

06 июля 2018
Новая история о том, стоит ли доверять психологу, «одитирующему» по скайпу с помощью прибора Михаила Фёдорова
Читать дальше...

12 марта 2018
Член Свободной зоны Виктор Адвахов с дипломом психолога ищет клиентов
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru