Дмитрий Топорков не хочет одитироваться в Свободной зоне, потому что не уверен в результатах

Главная / Новости / Дмитрий Топорков не хочет одитироваться в Свободной зоне, потому что не уверен в результатах

10 апреля 2019

Известный в Свободной зоне супервайзер с многолетним стажем Дмитрий Топорков рассказал, что завершил только уровень ПП АРО (Прямой провод АРО — один из начальных уровней на Мосту) и не продвинулся дальше, т.к. в СЗ «много косяков».

Дмитрий, по его словам, не одитируется, т.к. не уверен в результатах одитинга в Свободной зоне. В этом он откровенно признался (не сразу) в группе отступников Церкви Саентологии на Facebook.

Не совсем понятно, какую цель преследовал Дмитрий, взявшись пооткровенничать в группе отступников, но своими признаниями и попытками рекламировать перед этой публикой Саентологию, он только раззадорил тамошних завсегдатаев, дав им повод для кривляний и издевательств, разросшихся в ветку на 160 комментариев.

Дмитрий также сообщил, что знает в Свободной зоне «человек 100» клиров, но никого из них он не стал бы приводить в пример. Причина та же — «в СЗ много косяков». При этом он пояснил, что косяки носят «технический характер» — это одитинг и обучение. И что в плане этики в СЗ, по его мнению, проблем нет.

См. скриншоты:

Скриншоты открытых обсуждений в Facebook

В той же теме Дмитрий пожаловался собеседникам, что «денег в саенто не зарабатывает». Очевидно, что именно «пожаловался», потому что два месяца назад он во всеуслышание заявил, что отказывается дальше работать супервайзером на выездных лагерях Свободной зоны и уходит из Московской организации Рона №1, где ему не могут обеспечить даже «гарантированную зарплату в 10 тысяч рублей».

А это как раз вопрос этический. Дмитрий решил, что такое количество «технических косяков» при несоблюдении договорённостей и/или невозможности их выполнения, он больше поддерживать не будет. С какой стороны ни посмотри, проблема исключительно этического характера. Вот, что он опубликовал в фейсбуке.

Можно запутаться… ЖТУ, в которых Дмитрий накопил «огромный технический и теоретический опыт», он же стандартно предоставлять не может. Но перестал работать в МОР-1 и лагерях именно из-за своего горячего желания предоставлять стандартно. Это, по его мнению, не достижимо, но решаемо. А не решаем оказался вопрос 10 000 рублей. Но Дмитрий готов продолжать пытаться достигать недостижимого. В материалах «Расследования» такого рода противоречивые данные Рон называет «минусами». За такими минусами скрыта действительная картина происходящего.

Вместе с Топорковым Дмитрием в лагеря зареклась не ездить «святая женщина Светка» – судя по всему, Светлана Петрова, о «святости» которой в качестве чёрного риэлтора мы писали ранее.

В действительности эта типичная хроническая проблема Свободной зоны с невыполнением соглашений, отсутствием процветающих групп и уходом людей решается быстро и стандартно в Церкви Саентологии. Надо немного решимости, храбрости для того, чтобы прийти на стандартные линии и с помощью обученных людей, которые предоставляют на 100% стандартно технологию ЛРХ, уладить этот вопрос раз и навсегда. Но Дмитрий Топорков вместо этого решает отклониться от прямого маршрута и обсудить вопрос с отступниками Церкви.

Дмитрию стоит отдать должное за его откровенность. В отличие от многих других функционеров Свободной зоны, он видит и признает наличие серьёзных проблем. Осознает отсутствие в СЗ настоящих клиров и наличие таких «косяков», что он отказывается там одитироваться. Но при всем при этом он настойчиво продолжает поддерживать Свободную зону, рекомендует другим людям получать там одитинг и публично нападает на Церковь, в которой стандарты применения технологии являются наивысшим приоритетом.

Очевидно, Дмитрию Топоркову стоит начать именно с этики, а не с одитинга. И уж точно не с супервизирования других.


В тексте упоминаются: Топорков Дмитрий

Все новости

 
Новости

10 апреля 2019
Известный в Свободной зоне супервайзер с многолетним стажем Дмитрий Топорков признался, что завершил только уровень ПП АРО и не хочет одитироваться там дальше, потому что не уверен в результатах
Читать дальше...

03 апреля 2019
YouTube-канал группы МОР№1 заблокирован за многочисленные нарушения авторских прав.
Читать дальше...

27 сентября 2018
Пока члена МОР1 Регину Алиеву ищут приставы в Уфе, она организовывает «учебный лагерь» в Турции.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru