Любовницы как средство маркетинга от Виктора Адвахова

Главная / Новости / Любовницы как средство маркетинга от Виктора Адвахова

25 октября 2019

Несколько дней назад активист Свободной зоны Виктор Адвахов записал видео-интервью с публикой МОР №1 Денисом Гудовичем, в котором Денис рассказал о себе и упомянул, что в какой-то момент в его жизни было аж 5 любовниц одновременно.

Несмотря на то, что это было лишь незначительное упоминание во всём интервью длительностью 1 час, именно это во главу угла поставил Виктор Адвахов и преподнес, как главное достижение Дениса от одитинга.

Мы спросили Дениса, что он об этом думает. Тот ответил, что наличие большого числа любовниц достижением не считает и упомянул об этом лишь потому, что раньше имел проблемы с женщинами. Создатели видео заголовок с ним не согласовывали.

Мы попытались также задать вопрос Виктору Адвахову, но он не захотел общаться, заявив что «с 1.1 он общаться не намерен». Кстати говоря, согласно книге «Наука выживания» именно неразборчивость в сексуальных связях, а также их популяризацию можно отнести к тону 1.1 на Шкале тонов.


В тексте упоминаются: Адвахов Виктор, Гудович Денис

Все новости

 
Новости

12 апреля 2021
Возможно ли практиковать гипноз и называть себя при этом одитором? Оказалось, что в Свободной зоне возможно и не такое...
Читать дальше...

24 ноября 2020
Что общего у онлайн-покера, спортивных тотализаторов и сквирелинга? Читайте в истории про Илью Варганова — нового одитора группы «Дрор»
Читать дальше...

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru