Лебедевы «реабилитировали» трёх мёртвых котов

Главная / Новости / Лебедевы «реабилитировали» трёх мёртвых котов

08 января 2020

Член Свободной зоны Максим Лебедев отчитался о деятельности группы «Патрули времени» за 2019 год. Достижения перечислены в порядке убывания значимости. Первое место занял пункт «Елена Лебедева кейс-супервизирование 34 кейсов, полная духовная реабилитация 2х человек и 3 котов после потери тел.»


Скриншот с сайта Лебедева

Трёх мертвых котов «духовно реабилитировала» Главный К/С Елена Лебедева в ушедшем году. Несмотря на все странности четы Лебедевых, этот конкретный факт показался нам примечательным. Мы просмотрели аналогичные публикации Максима за предыдущие годы, но реабилитированных котов там не нашли. Первое заявление на счёт кота появилось в начале лета прошлого года — Лебедев торжественным голосом рассказывал о погибшем коте, которого они с Еленой «духовно реабилитировали».


Лебедев на конференции по скайпу рассказывает о реабилитации мёртвого кота

Раньше в репертуаре Лебедева были «миллионы душ», «тонкие миры», перерождения других сквирелов в его жену (здесь, правда, вышла ошибка с датами), «тарги», ментальные атаки, пришельцы на орбите и... чего только не было. Но коты — это новое.


Отзыв на Youtube.
Автор упустил, что Лебедев говорит о мёртвом коте

На skype-конференциях каждое слово Лебедева с благоговением ловят его немногочисленные и довольно специфические слушатели. Причем, чем большую ерунду он говорит, тем с большим вниманием его слушают. Такими вот странными историями Лебедеву удаётся удерживать группу из нескольких особо впечатлительных граждан.

Как оказалось, в ближайшем окружении Лебедевых об их деятельности никто толком не знает. Там Лебедевы ведут себя иначе. Сам Лебедев также признавал, что в своем реальном окружении он о своей деятельности не распространяется.

Интересно отметить, что Новый год Лебедев встретил в Москве в обществе другого skype-одитора и дельца с неоднозначной репутацией Виктора Ганта (он же бывший продвинутый активист пирамиды «МММ» Дмитрий Любченко).


Любченко и Лебедев. Фото из Facebook

Большинство людей очень любит котов (мы тоже). Но мы считаем, что ради всеобщего блага Лебедевым действительно стоит больше внимания уделять именно мёртвым животным. А живых котов и людей оставить в покое.

Тем, кто всё же заинтригован фантазиями Лебедевых и склонен допускать вероятность того, что в их словах есть доля правды, мы искренне советуем обратить внимание на чудеса истинной Саентологии – самые настоящие и куда более впечатляющие.

Мы не будем здесь строить домыслы о том, почему так получилось или как мне удалось подняться над банком. Мы имеем дело лишь с фактами, а вышесказанное является фактом: группа, предоставленная самой себе, никогда не создала бы Саентологию, а наоборот, уничтожила бы её дикими драматизациями банка под названием «новые идеи». — ЛРХ

ИП ОХС от 7 февраля 1965 г. «СОХРАНЕНИЕ ДЕЙСТВЕННОСТИ САЕНТОЛОГИИ»


В тексте упоминаются: Лебедев Максим, Любченко Дмитрий, Лебедева Елена

Все новости

 
Новости

08 января 2020
Три мёртвых кота были «духовно реабилитированы» группой «Патрули времени» в 2019 году.
Читать дальше...

25 октября 2019
Виктор Адвахов рекламирует сквирельный одитинг случайными связями.
Читать дальше...

16 октября 2019
Международная конференция Свободной зоны — от «галактических патрулей» до «терапии смерти»
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru