История Алексея Грибакина

Главная / Истории / История Алексея Грибакина

В Саентологии я уже с 2003 года. За этот период я много обучался и одитировался — дошёл до Ступени IV, а в 2014 году, как ни странно, решил пойти в Свободную зону. На этот шаг меня подтолкнуло то обстоятельство, что с выходом Фазы II Золотого века технологии, как мне показалось, одитинг и другие разделы Моста в Церкви стали менее доступны.

Так как фильм о том, что такое Фаза II на самом деле я не смотрел, судил я тогда на основе минусов в Церкви Саентологии, которые я «наблюдал».

Еще у меня были этические проблемы и, как знает каждый более или менее обученный саентолог, критичность человека растет и раздувается по отношению к другим из-за собственных овертов и висхолдов. В довесок к этому, я отдалился от своей цели, и у меня был кредит, который я, впрочем, своевременно оплачивал. Но все же мои выводы не имели отношения к стандартности предоставления в Церкви и ее продукту, результаты которого я испытал на себе и которыми я и по сей день доволен. Но все же я сомневался... А тут на сайте Свободной зоны я нашел подтверждение моим недоказанным выводам, что, мол, у Церкви Саентологии другие цели, а мы вот:

1) Свободны от диктаторства Церкви Саентологии и мы сами по себе;

2) У нас, якобы, правильная и не измененная Саентология в отличие от церковной Саентологии, которая изменена в угоду ПЛ-ам, внедренным секретными службами;

3) Поэтому-то на Церковь Саентологии и нападают власти (зачем тогда власти нападают, если секретные агенты, по мнению кого-то там в СЗ, уже внедрены в Церковь???).

Что это все означает я только потом понял, когда ОЦЕНИЛ все эти данные с точки зрения стандартности и здравого смыла, о чем я в конце и поделюсь с вами после моего рассказа о коротком знакомстве со Свободной зоной.

В общем, я отправил сообщения в различные организации Свободной зоны, так как ни телефонов, ни адресов на сайтах у них не было, что меня настораживало (им есть что скрывать?). Из всех организаций (если они вообще существовали) ответила только одна, которая называла себя «Московская организация Рона №1» (МОР1), и я договорился о встрече.

Антон Холоденков
Антон Холоденков

Через несколько дней я подъехал на м. Алексеевскую, где располагалась их организация. Это были две съемные квартиры на 1 этаже (ул. Амундсена д. 10 кв. 1), где меня встретил молодой парень лет 25 крепкого телосложения, что мне понравилось. На визитке, которую он мне дал, значилось — Холоденков Антон. Мы прошли в квартиру, и прямо передо мной в маленькой комнатушке сидела женщина, а позади нее стояли ряды книжек каких-то авторов вместе с Дианетикой старого издания. Я сразу начал всматриваться и, как я понял, это были книги авторов, которые писали про Саентологию от себя. Парень пригласил меня в другую комнату, которая была классом и пустовала (что меня не воодушевляло: где потоки тех, кто занимается?), там мы уселись и начали разговор.

Антон перед разговором меня предупредил, что разговор с ним, СЗ-шником, мне будет приравнен к тяжкому преступлению в Церкви Саентологии, что мне показалось очень странным (а на деле оказалось неправдой), но я все же дал согласие на разговор. В ходе беседы я выяснил, что этот парень был только в СЗ, а в Церкви Саентологии никогда не был, и ему не с чем было сравнить свои результаты.

Меня больше всего интересовало, что у них там за уровни ОТ, которых нет в Церкви Саентологии. Он пояснил, что это тоже ЛРХ, только он материалы этих уровней передал некоему капитану Билу Робертсону (КБР), который их потом доработал (как я впоследствии выяснил, сообщается, что ЛРХ передал их Билу Робертсону телепатически?!?!). Я с ним поговорил о своем отношении к ЦС и рассказал о себе. Он мне посоветовал сделать Состояние Сомнение, что в принципе было верным в моей ситуации, также он утверждал, что они очень стандартны в плане предоставления.

Затем я попросил, чтобы он посоветовал мне что-то почитать, и он мне рекомендовал книгу Била Робертсона «Искусство управлять жизнью». Как оказалось, это интерпретация Состояний существования с дополнениями от КБР; как и с ОТ-уровнями, их было на 10-ток больше. Так что, оценивая их с точки зрения здравого смысла, я обнаружил, что для того, чтобы применять их, человек уже должен знать технологию админа, чтобы подняться по состояниям. То есть, они уже теряли свою универсальность и простоту, становясь сложными. А с точки зрения стандартности, там вообще не было ни одной ссылки на какое-либо письмо ЛРХ, что само собой наводило на мысль «ОТКУДА автор это взял?!». Но теперь, как я понимаю, тоже «телепатически».

Еще Антон посоветовал мне книгу «Шах планете Земля», которую я скачал в интернете и, начав читать, не осилил и половины. Там были некоторые интерпретации принципов ЛРХ, говорилось о том, что нас «контролируют различные расы пришельцев» и приводились различные «исторические факты», о том, что во все времена НЛО появлялись в небесах и тем или иным образом влияли на людские события, а уж люди их описывали как Богов или чудесами непознаваемыми. Также Антон посоветовал книгу «Сектор-9», бродящую бесхозно в интернет пространстве. Этот опус я тоже не осилил. Там была история о том, как внедрялись в Церковь Саентологии секретные агенты и разрушали организацию изнутри, уволив впоследствии с ключевых постов производительных саентологов, которые как будто были на хорошем счету при жизни ЛРХ. Все эти данные трудно проверить, если только не посмотреть в настоящее время на действительный продукт Церкви Саентологии, сравнив его с продуктом Свободной зоны.

И вот что я наблюдаю в настоящем времени:

1) Церковь Саентологии успешно процветает и расширяется, построив во многих странах Идеальные Организации сказочного уровня;

2) Церковь не скрывается в подполье и всегда следит за стандартным предоставлением технологии ЛРХ в Церкви, а не у кого-то там из авторитетов в СЗ — таких как КБР. Также она активно борется со сквирелом, как в самой церкви, так и за ее пределами, где пытаются исказить труды ЛРХ;

3) На Церковь, как водится, нападают ПЛ-ы, исходя из вышеописанного первого пункта и из предсказаний ЛРХ на эту тему, что противоречит замечаниям членов СЗ о причинах этих нападок;

4) Церковь, исходя из моего личного опыта, даёт хорошие результаты, делая людей более осознающими, этичными и компетентными в жизни;

5) Церковь открыто продвигает кампании по улучшению общества: устраивая публичные акции за права человека на центральных улицах; повышает грамотность с помощью прикладного образования; поддерживает нравственные устои в обществе проектом по Дороге к счастью; занимается профилактикой наркомании и реабилитацией наркоманов и преступников; создает этичный бизнес с помощью саентологических институтов по управлению; и т.д.

Да, сейчас я понял, от чего я себя заблаговременно уберег, когда все это ОЦЕНИЛ с точки зрения стандартности и здравого смысла, а также прочитал книгу бывшего члена СЗ Владимира Горячева «Цена свободы»:

1) Что такое свобода в СЗ? Это свобода от как бы «диктаторства» Церкви. На самом деле, это просто отсутствие этики и правосудия, а без этого одного уже никакая, даже марсианская технология, не будет работать;

2) Вместо правильной технологии от ЛРХ они вам подсунут сквирел о Саентологии от Била Робертсона, Дэвида Мэйо и еще черт знает кого. У них там целая библиотека интерпретаций Саентологии;

3) Они относятся наплевательски, а точнее, допускают полную рассудительность в отношении того, ЧТО они или другие их группы выпускают в открытый доступ в интернете, нарушая при этом всякий градиент в восприятии Саентологии публикой. Заваливают людей непонятыми словами и искажениями Саентологии, которые, может быть, впервые с этими понятиями встречаются;

4) Вы не получите какой-то достойный продукт. Возможно, мне мало с чем сравнивать, но я могу судить по истории Владимира Горячева, который много лет мучился в поисках результатов от сквирела. У меня возникло ощущение, что члены СЗ — это взбудораженные бедолаги, которые ходят с рестимулированными кейсами и думают, что это Саентология;

5) Про кампании по 4 динамике и открытость я вообще молчу. Их просто нет.

Вот я и выполнил частично состояние Сомнения и вижу, что лучше уж какие-то минусы, которые в каждой области могут присутствовать, чем вообще отсутствие того, зачем я нашел Саентологию и пришел в неё!

Грибакин Алексей
Москва
25 января 2015 г.


© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. Текст истории и фото любезно предоставлены автором и публикуются с его согласия. Источник фото Антона Холоденкова.


В тексте упоминаются: Холоденков Антон

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru