История Евгении Машкиной

Главная / Истории / История Евгении Машкиной

Отец познакомил меня с Саентологией в г. Костомукша, когда мне было 13 лет. Он провел мне первую сессию по Дианетике, и я убедилась, что технология работает, но у меня в жизни все было прекрасно и мне казалось, что мне не нужна Саентология, пока у меня нет проблем. Да и в том возрасте я не смогла полностью осознать, что она может сделать для меня.

Спустя 8 лет я жила в Санкт-Петербурге. На дворе стоял 2005 год, определенные обстоятельства заставили меня почувствовать потребность в изменениях в своей жизни. Тогда я вспомнила о Саентологии и, зная, что она может мне помочь, начала поиски в интернете. Так я нашла группу, которую возглавлял Виктор (фамилию не запомнила), с которым я связалась и позже пришла к нему с идеей, что мне нужен одитинг.

Группа Виктора располагалась на съёмной квартире. Это была обычная квартира со старой мебелью и несвежей внутренней отделкой и, конечно, она не создавала приятного впечатления.

Виктор провел мне интервью на е-метре и сообщил, что мне необходимо пройти одитинг под названием «Ремонт жизни». Я снова пришла через пару дней и Ирина – жена Виктора – начала проводить мне «Ремонт жизни». Требований правильно питаться, высыпаться и принимать витамины – не было. В то время мой молодой человек был против моих занятий Саентологией, но это не стало препятствием в получении одитинга.

Я получила 5 или 6 сессий, после которых поняла, что мне скучно и что сессии не дают никакого результата. Я решила, что эти люди не могут дать мне того, что я ожидала и решила не ходить туда. От этого решения мне даже стало как-то легче. Тогда я позвонила своему одитору Ирине и сказала, что хочу пока прекратить сессии, она сразу же согласилась.

Это теперь – учитывая свои новые знания, полученные в Церкви Саентологии – мне кажется удивительным, что преклир, по сути, сбегает с одитинга, а одитор соглашается с этим. Также я осознала, что на тот момент я была в состоянии ПИН и в принципе не могла получать одитинг, а должна была прежде уладить это состояние. Многие другие важные формальности (питание, сон и витамины), тоже не соблюдались. Но всё это я поняла позже.

Через некоторое время после того как я прекратила одитинг в этой группе, Виктор позвонил и сообщил мне, что они прекращают свою деятельность. Но мне уже было всё равно, я и так не собиралась приходить к ним снова.

А в 2011 году я узнала о существовании Церкви Саентологии в Санкт-Петербурге. Каково было моё удивление и счастье, когда я обнаружила для себя настоящую Саентологию! Только там я получила успехи от одитинга и курсов и осознала, что группа Свободной зоны, в которую я попала в 2005 году, была очень далека от настоящей Саентологии и ЛРХ.

Хороший Администратор по этике помог мне разобраться с моими жизненными трудностями. В Церкви сразу чувствуется, что ты в надежных руках, потому что там есть Стандартная Технология. Будучи в группе Свободной зоны, я даже не знала таких важных тонкостей как необходимость наличия К/С, экзаменатора, улаживание состояния ПИН и о существовании предмета этики как такового!

Теперь я нахожусь на линиях Санкт-Петербургской Церкви, чему очень рада! Теперь я двигаюсь по Мосту, и каждая сессия приносит мне озарения. Теперь я могу сказать, что я – счастливый человек!

С уважением,
Евгения Машкина
15 марта 2013
г. Санкт-Петербург


Непонятые слова смотрите в глоссарии.

© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.
 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru