История Красильниковой Татьяны

Главная / Истории / История Красильниковой Татьяны

В апреле 2000 года я прочла предложенную мне книгу "Сектор-9", после чего поставила под сомнение деятельность Церкви Саентологии и, как я себя тогда убеждала, решила разобраться в этом, обучаясь в так называемой «Свободной зоне», что я и делала до июля 2000 года, пока все-таки не разобралась.

Такова была моя реальность в то время. Что же произошло в действительности? Поставив под сомнение деятельность Церкви, я разрушила свою 3, 4, 7 динамики и, естественно, 1-ю, из которой они берут начало. И что же произошло: оверт- висхолд- мотиватор. Все то время, пока я обучалась в «Свободной зоне», я болела и чувствовала головокружение. Правда, периодически я пыталась выяснить, что же делаю не так, но скажу вам, сделать это очень сложно, когда находишься в таком состоянии – замешательство не очень хорошая штука. Руководитель группы «Свободная зона» Елена Лучкова (Фелофьянова), смешивала психологические методики с саентологическими, что само по себе несовместимо изначально и применяла это к людям, называя это психологическими методиками.

Не знаю, как долго бы это продолжалось, если бы ни приехал мой одитор – Кочергин Александр и, проигнорировав мое заявление, что я в «Свободной зоне», предложил одитинг. Он проработал со мной около 70 часов, и только на 40-м часу я смогла конфронтировать то, что я сделала, решив обучаться в «Свободной зоне». До этого я считала, что я права. Но зато когда я это осознала, то тут же поехала в ту группу, где занималась и заявила, что дальше там обучаться не буду. Это было чудом! Проблема отпала враз и решилась сама собой. Я поняла, что со мной произошло, я смогла посмотреть на это честно и открыто, не избегая, как раньше, ведь человек скрывает свои оверты только от самого себя, и только он сам может их увидеть и рассмотреть, как есть, без всяких оправданий. Но иногда это бывает трудно, и человек страдает, не осознавая, что же его мучает. Тут-то и необходима помощь одитора, который задаст правильный вопрос и даст правильное подтверждение. Я благодарна Кочергину Александру за то, что он в очередной раз оказался вовремя рядом и помог мне.

Я очень хочу, чтобы эта моя история послужила примером для тех, кто в чем-то сомневается или имеет проблему, которую не может решить и обвиняет в этом кого-то или что-то. Подумайте о том, чья это проблема? А когда выясните, что она ваша, то осознайте, что только Вы ее и можете решить. Как? Применяя технологию Л. Рона Хаббарда. Но только когда Вы применяете ее правильно, вы получите результат, а если его нет, то найдите что Вы сделали не так, и исправьте ошибку. Будьте компетентны, и тогда никто не сможет сбросить вас в состояние замешательства. Помните – это происходит только тогда, когда вы даете на это согласие.

Мне удалось убедить в своем осознании одного человека, и он ушел из этой группы вместе со мной, остальные были глухи, это не так-то легко выбраться из дерьма в которое вляпался. Когда я отказалась от «Свободной зоны» и стала применять стандартную технологию Л.Рона Хаббарда мои дела пошли гораздо гораздо лучше. Я поняла, что со мной произошло, я смогла посмотреть на это честно и открыто, не избегая как раньше.

В одитинге я поняла, что уход в «Свободную зону» был для меня началом создания нового банка, только под вывеской «саентологический реактивный банк», и я рада, что он тут же был разрушен. Это недопустимо! Я пришла в Саентологию, чтобы разрушить приобретенный на протяжении веков банк и создать счастливую цивилизацию, в которой и мне будет достойное место, а не для того, чтобы создать новое безумие. В сессии я поняла, что «Свободная зона» – это создание МЭСТ, которое было создано задолго до того, как я попала на Землю. Хотите проще, просто проясните два этих слова – «Свободная зона», и все станет ясно. Жаль, что я не сделала это раньше.

Жизнь – это игра. Саентология – новая игра, предложенная Л. Роном Хаббардом, но у каждой игры есть правила, и тот, кто их нарушает, играет нечестно. В Саентологии правила – «Введение в саентологическую этику», где описано как мы можем восстановить свою этику и вернуть свое прежнее состояние. Не применяя этику, человек нарушает правила игры, т.е. играет нечестно. Это не Саентология. Это самообман = банк. «Свободная зона» – это ловушка для саентологов, так как больше их заманить уже не куда, потому что они знают выход. А эта ловушка, по сути, как и все другие, построена на большом интересе. А чем еще можно заинтересовать саентолога, как не Саентологией? Будьте внимательны и будьте в состоянии определить тот момент, когда вы подходите к клетке и видите там «сыр». Даже если эта клетка «золотая», она – клетка, и после того, как она захлопнется, будет трудно выбираться на свободу.

С уважением, Красильникова Татьяна Николаевна
7 октября 2000
г. Новосибирск


© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.


В тексте упоминаются: Лучкова Елена

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru