История Людмилы Штейниковой

Главная / Истории / История Людмилы Штейниковой

C 1991 года по 1992 год я работала в саентологической миссии в городе Костомукша (Республика Карелия). Я прошла в миссии несколько курсов по улучшению жизни и получала дианетический одитинг и ещё, курс «Успех путем общения» в саентологической организации Санкт-Петербурга.

В 1998 году в Костомукше Владимир Мазин предложил мне пройти «ТУ и Объективы» и я согласилась. Сам он прошёл их в Свободной зоне в Москве и, вернувшись в Костомукшу, стал предоставлять их другим людям за плату. От Володи Мазина, а также от Картышева Анатолия и Юры Свердлова я услышала о том, что в Свободной зоне курсы стоят в несколько раз дешевле и они доступнее, что побудило меня обратиться в эту группу. Это оказалось моей главной ошибкой.

Володя полностью провёл мне объективные процессы, и уже тогда на одном из занятий я почувствовала какое-то замешательство, неспособность легко воспринимать себя и других людей. Я надеялась, что это состояние исчезнет, но оно не проходило очень долго.

Весной 1999 года приехали Света и Денис из Свободной зоны Москвы и стали предоставлять «ТУ и Объективы», курс «Шляпа студента» и курс супервайзера. Я прошла у них все эти курсы в надежде улучшить своё состояние. Данные, которые раньше я узнала в саентологической организации Петербурга и миссии Костомукши, расходились с тем, что мне предоставляли Светлана и Денис.

После того как я прошла у них все эти курсы, я сама начала предоставлять такие курсы как «Технология обучения», «Как чему-то научиться», «Как быть хорошими родителями», а так же я сама проводила объективны процессы. Но в то время я ещё не осознавала того вреда, который я приносила другим людям, предоставляя им не стандартную технологию, а технологию Свободной зоны, смешанную с моими собственными интерпретациями. Я хотела помогать другим людям и думала, что делаю именно это, хотя потом оказалось обратное.

Пока я находилась в Свободной зоне, мне были предоставлены бумаги, в которых говорилось о том, что авторские права на саентологическую технологию на самом деле не принадлежат Церкви Саентологии. О том, что председатель правления Центра Религиозных Технологий Дэвид Мицкевич занимает не своё место и Л. Рон Хаббард не передавал ему полномочий, а передал руководство Церковью другим людям, которые впоследствии и организовали Свободную зону, в которой и есть истинная и стандартная Саентология. Это ещё больше меня запутало, дискредитировало всю мою прошлую работу и прошлое обучение в миссии города Костомукша и Санкт-Петербурге и более того – оказалось неправдой! Также в Свободной зоне мне сообщали, что в Церкви Саентологии ложные разделы философии и ещё даже не открыты высшие духовные уровни, которые на самом деле уже можно пройти в Свободной зоне. Позже я выяснила, что всё это было не так, и сообщалось мне теми людьми, которые стремились оправдать собственные оверты против Саентологии.

В 2000 – 2001 году, когда я приехала в саентологическую организацию Санкт-Петербурга, где осознала, что меня буквально напичкали ложью об истинной Саентологии и почувствовала, что нахожусь в очень плохом состоянии, чувствую себя «раздавленным» человеком, потерявшим личную надежду стать свободным.

В 2003 году я снова поехала в организацию Санкт-Петербурга и прошла там программу «Очищение» по стандартной саентологической процедуре. Также я начала применять стандартную Саентологию, такой как её изначально создал Л. Рон Хаббард, и почувствовала себя гораздо лучше, я ощутила стабильность, у меня ушло то замешательство, которое я постоянно чувствовала в Свободной Зоне.

Недавно я сделала ещё одно важное действие – это Исповедь ОХС. После неё ушло внимание с прошлого, с того, что я творила, что разрушало меня долгое время. Исповедь – это то, что реально помогло мне, реабилитировало меня как тэтана. Я предполагаю, что каждый, кто сейчас в Свободной зоне знает, что он находится в неправильном месте. Внутренние разрывы АРО, несогласие, безвыходность... и это накапливается. Конечно!!! Они нарушают СДС, как когда-то делала я.

Посмотрите на расширение, как растет саентологическая Церковь, открываются миссии по всей России, по всему Миру, в каждой стране. А расширение – это главный показатель, что всё идет правильно! Открылась Супер Сила!!! Вы можете это получить, вы можете вернуться домой, в свой настоящий дом. Просто прийти в Церковь Москвы или Санкт-Петербурга и уладить свою жизнь. Это безопасно, вам помогут. Как помогли мне.

На личном опыте я получила совершенно чёткое представление о том, какой вред приносит применение искаженной саентологической технологии. Я поняла, что только применяя Саентологию стандартно, можно улучшить своё состояние и именно стандартное её применение помогло мне снова прийти в норму. Если бы я и дальше продолжала оставаться в Свободной зоны, уверена, это закончилось бы трагично для меня. У меня не было в жизни ничего более страшного, чем то состояние, в котором я тогда находилась. И сейчас моё самое больше желание – чтобы любое искажение стандартной Саентологии исчезло с лица земли навсегда!

Людмила Штейникова
6 марта 2014
г. Санкт-Петербург


© 2014 Людмила Штейникова. На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История и фото были любезно предоставлена автором и публикуются с его согласия.

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru