История Н. Т.

Главная / Истории / История Н. Т.

В 1999 году я училась в Институте в г. Киев, и летом пришла подрабатывать в магазин, где работала моя мама. Там я встретила двух руководителей этого магазина. Василий Г. — один из владельцев магазина рассказал мне, что есть технология того, как можно легче обучаться в Институте, это называется технологией обучения, о которой можно узнать на курсе «Шляпа Студента». Это меня заинтересовало. Второй человек Игорь Пичкорский — другой владелец, дал мне буклет КСХ, выпущенный в Свободной зоне (чего я не знала на тот момент). В этом буклете я прочитала про процесс «Прогуляйся», а также ИП ОХС «На страже технологии».

На меня это произвело впечатление, и я захотела начать курс «Шляпа Студента», который оказался слишком большим градиентом для меня, и Земляков Александр (на тот момент глава группы Свободной зоны в Киеве) предложил мне начать с курса КСХ. Обучение проводилось на квартире. Это была дешевая двухкомнатная квартира, в которой проживал один из членов Свободной зоны. На тот момент, мне показалось странным, что только пару человек обучаются, и что в комнате-классе нет больше студентов. Обучалась я по вечерам после занятий в институте.

В этой группе в общей сложности и с разной периодичностью обучались 8 человек и шестеро из них (все, кроме Владимира Лысого и Пичкорского Игоря) вскоре покинули Свободную зону. За время обучения в группе я успела — в рамках курса КСХ — пройти Объективные процессы и получить одитинг по Самоанализу. Часть сессий мы проводили без присмотра супервайзера и на другой квартире, после чего приносили папки Землякову Александру на проверку. Это продолжалось в течении 4-5 месяцев и всё это время я и не подозревала о существовании Церкви Саентологии, видимо эта информация скрывалась. От одитинга я получала некоторые успехи, но меня не покидало ощущение, что чего-то не хватает, что мы не используем технологию в полной мере и что-то идет не так.

После окончания курса КСХ в марте 2000 года, когда я начала обучение на курсе «Шляпа студента», пришел Толик Третьяк и сказал, что в группе не применяется этика как таковая, её просто нет. Это действительно было правдой, так как я лично была свидетелем, что у нескольких студентов была неэтичное поведение по 2 динамике, однако ни одитор, ни супервайзер не предпринимали никаких действий, чтобы это исправить, а позволяли им продолжать обучение и одитинг.

Также толик сообщил, что на самом деле существует официальная миссия в Кременчуге, и он её посетил. Я также выяснила от него, что изначально это Толик и его друг Юра Пикульский направили Землякова в Церковь Саентологии на обучение на одитора, однако он вместе этого обучился в Свободной зоне, и не сказав им об этом, вернулся и начал их одитировать. По сути, это было предательство, так как, по словам Толика, Земляков сообщил об этом намного позже и сразу дал чёрную пропаганду относительно Церкви Саентологии.

После этого, я попала в состояние Сомнения и из-за ложных данных, которые я успела получить о Церкви Саентологии, я не могла принять решение, что же мне делать дальше и в какой группе состоять. Это было тяжелое время. Но всё-таки в марте 2001 года я и моя знакомая, которая тоже была в группе, поехали в миссию Кременчуга и сделали этическую программу, которая помогла мне преодолеть сомнение и я начала обучаться в Церкви Саентологии. Теперь, посмотрев назад, я считаю, что это было одно из самых верных решений в моей жизни.

Придя в Церковь Саентологии, я начала обучаться на курсах по улучшению жизни и первое, что я прошла это курс «Руководство по основам обучения» — и, наконец, решила именно ту проблему, из-за которой я пришла в Саентологию, но не смогла решить в Свободной зоне! Я получила очень большие успехи от этого курса, разрешив свою проблему с обучением в целом. Чуть позже я прошла стандартный курс «КСХ» (Квалифицированный саентолог Хаббарда) и эта был совершенно другой курс, нежели в Свободной Зоне — лучше перевод, другая последовательность материалов, не было материалов, добавленных кем-то (не Роном Хаббардом) и проходить его было гораздо легче. И что больше всего меня поразило — в Кременчугской миссии была секция этики, и применялись этические состояния, о которых я раньше никогда не слышала в сквирельной группе Свободной зоны. Позже, предмет этики, стал для меня главным в жизни.

Я пишу эту историю, чтобы донести до вас насколько важно брать ответственность за то, что вы делаете, и, безусловно, прежде чем вы начинаете чем-либо заниматься, всегда необходимо собрать все данные относительно той деятельности или группы, к которой вы собираетесь присоединиться. Ведь, по сути, правдой является то, что вы считаете правдой, но это не означает, что незнание снимает ответственность.

На данный момент я — OТ V и хорошо обученный саентолог и одитор, который применяет СДС (Сохранение действенности Саентологии) на 100% и получает массу успехов от применения стандартной технологии. И мой призыв к вам: помнить о том, что вы духовные существа, которые видят вещи как есть и не пытаются закрывать глаза или оправдывать неоптимальные поступки или поведение. У нас есть шанс именно здесь и только сейчас выбраться из ловушки, в которую мы попали.

Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.

Н.Т.
28 февраля 2012


© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.


В тексте упоминаются: Земляков Александр, Лысый Владимир

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru