История Третьяк Ирины

Главная / Истории / История Третьяк Ирины

Меня зовут Третьяк Ирина, я одитор и кейс-супервайзер класса 4. Своё обучение я проходила в Церкви Саентологии Санкт-Петербурга, а два года назад закрепила свои одиторские навыки на курсе уверенности как одитора на Флаге (это курс, где мастерство одитора оттачивают тренировками в классе практики по высшим стандартам Флага). На личном опыте я убедилась в качестве и стандартности предоставления услуг и одитинга как в Америке, так и в церквях России. Я также прошла Мост сама как преклир до состояния Клир. Сейчас я успешный  одитор Международной Лиги полевых одиторов (I HELP).

Я достигла уверенности и компетентности благодаря одному решительному шагу в своей жизни – я стала одитором, обученным по Золотому Веку Технологии в Церкви Саентологии.

А начинала я свой путь к духовной свободе в сквирельной группе Землякова Александра в Киеве в 2000 году. Там мне хватило полгода занятий, чтобы понять – то, что мы делаем, сильно разнится с тем, что я ожидаю получить от обучения. Я проходила курс, который состоял частично из курса ПИН/ПЛ, частично из курса Шляпы Студента, частично из Объективных процессов и Самоанализа и назывался он «Компетентный Саентолог Хаббарда». В рамках этого курса мы делали с напарником Объективные процессы до тех конечных явлений, о которых нам говорил Земляков.

В группе Землякова поощрялся открытый подход к обучению, это выражалось в отсутствии дисциплины и применения этики к себе и другим, что сводило на нет успехи от изучения материалов. Все было как-то вяло и непрофессионально. Снятая убогая квартира, отксерокопированные листы якобы технологии Рона, странный перевод, переписанные от руки процессы. Ко всему это добавлялись домысли нашего одитора и супервайзера Землякова о том, как что-то правильно, а как неправильно... Примерно вот такие стандарты, которые как я могу наблюдать теперь со стороны, сохранились и по сей день.

Я не была довольна своими результатами и достижениями. Было ощущение того, что я нашла не ту религиозную философию, которая нужна мне. Она то работала, то не работала! Позже я узнала, что это не Саентология, а просто группа полуобученных людей, по-своему трактующих работы Рона Хаббарда и, соответственно, по-своему же и предоставляющая их.

Это продолжалось какое-то время и я, твёрдо решив, что это нужно менять, нашла миссию Церкви Саентологии в Кременчуге и впервые там увидела подлинные книги Рона, а не перепечатки без инициалов. Мне понравилась компетентность руководителей миссии, которые прямо и без обвинений разговаривали со мной о Саентологии и предоставляли факты в ответ на мои вопросы. Так я решила продолжить своё обучение в Церкви Саентологии и самой убедиться в том, что правильно из того, что я изучила в группе Землякова, а что искажение.

В миссии я выполнила этическую программу, окончательно разорвав отношения со Свободной зоной и через короткое время стала обучаться на одитора и одитироваться сама в Санкт-Петербургской организации класса 5. Позже, уже будучи одитором, я вспоминала, как работал сквирел Земляков и просто ужасалась какие ошибки в работе с преклирами он совершал! Его работа отражала себя в потерянных деньгах, запутанных кейсах и десятках разуверившихся в действенности Саентологии людей! Я говорю об этом уже с высоты своего стандартного обучения и своих достижений как преклира в Церкви Саентологии. Поверьте, мне есть с чем сравнить!

Прошу всех, кто сейчас в Свободной зоне и имеет хоть каплю сомнения, – не соглашайтесь на подмену истинных своих побед на то, что вы имеете сейчас. Я никогда никому не верила и все проверяла на своём опыте. Этот шанс есть и у вас. Никто никогда не упрекнул меня за то, как я пришла в Саентологию: ни в Киевской миссии, ни в Питерской организации, ни на Флаге, а мне просто помогли. Для меня, как и для любого искреннего в своих созидательных намерениях человека, открыты все двери в Саентологии. Это я тоже проверила на себе.

Люди порой делают ошибки. Но некоторые ошибки могут стоить вам вечности.

Ирина Третьяк
22 апреля 2012
г. Киев


Непонятые слова смотрите в глоссарии.

© На данной странице представлены личные воспоминания автора истории, защищенные авторским правом. История была любезно предоставлена автором и публикуется с его согласия.


В тексте упоминаются: Земляков Александр

 
Новости

06 августа 2020
Наталия Старосвитская зачищает информацию о себе
Читать дальше...

29 июля 2020
Член Свободной зоны Наталия Старосвитская рекламирует лечение психиатрических диагнозов
Читать дальше...

11 мая 2020
Коронавирус подтолкнул старожила Свободной зоны начать одитировать онлайн.
Читать дальше...

Подписка на рассылку

Для получения обновлений сайта на е-мейл, подпишитесь на рассылку:


Свяжитесь с нами

Если у вас есть важная информация о деятельности членов Свободной Зоны или вам нужна помощь – напишите нам: info@freezonetruth.ru